Volley | Naz.li Maschile | Serie B1/M

Montesi Volley Pesaro 3-1 Loreto: i biancorossi vincono ancora e restano in vetta!

Di Ufficio Stampa Montesi Volley Pesaro

14/11/2021

Montesi Volley  Pesaro 3-1 Loreto: i biancorossi vincono ancora e restano in vetta!

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

Montesi Volley  Pesaro 3-1 Loreto: i biancorossi vincono ancora e restano in vetta!

PESARO – Terza vittoria consecutiva e primato in classifica. Per la quinta giornata del campionato di Serie B (maschile), la Montesi Volley Pesaro ha ospitato e sconfitto NovaVolley Loreto. I padroni di casa iniziamo bene la partita e sin dalle prime battute acquisiscono un buon margine di vantaggio. Gli ospiti, in evidente difficoltà, sono costretti a rifugiarsi nel time-out per riordinare le idee. Alla ripresa del gioco, è ancora la Montesi Pesaro a comandare. Dopo aver conquistato un netto vantaggio di dieci punti, i biancorossi chiudono sul 25-15 il primo set. Anche il secondo parziale sorride alla formazione di casa. Dopo una lunga ed equilibrata fase di gioco, grazie al mani-fuori di Loreto, Pesaro porta a casa il set sul 25-23. La formazione allenata da Ippoliti Marcello, grazie a qualche distrazione dei biancorossi, ha provato - senza ottenere risultati - a rientrare in partita. Nel terzo set, cala la Montesi e sale in cattedra NovaVolley Pesaro con Daniele Torreggiani che realizza sei punti. I biancorossi sono obbligati a rincorrere e cedono sul 22-24. Nonostante alcuni time-out chiamati da Fabbietti, la formazione di casa non è riuscita a cambiare la rotta. Nel quarto ed ultimo set, i pesaresi con grinta e determinazione conquistano il parziale (25-18) e si aggiudicano il match! Grazie al 3-1 maturato in quattro set, la Montesi Volley Pesaro ottiene la prima vittoria casalinga e resta in vetta alla classifica.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

MONTESI VOLLEY PESARO 3-1 NOVAVOLLEY LORETO (25-15)(25-23)(22-25)(25-18)

Montesi: Sabatini 8, Mancinelli 3, Mandoloni 2, Schiaratura 13, Caselli 7, Morichelli 25, Mei (L), Ferro, Hoxha 1, Cristiano. Non entrati Cardinali, Ciabotti, D'Urso, Giorgi (L). All. Fabbietti

Loreto: Torregiani 15, Ulisse 12, Mazzanti 6, Pulcini 3, Nobili 7, Buscemi 1, Dignani (L), Ardemagni 1, Sansonetti, Cozzolino 1, Scorpacciata. Non entrati Alessandrini. All. Ippoliti.

Note. Montesi: battute sbagliate 17, vincenti 1, muri 8. Loreto: battute sbagliate 20, vincenti 3, muri 4.

Arbitri: Avanzolini Alberto e Piccininni Tommaso.