Volley

SAB Group Rubicone-Quattro Torri Ferrara 3-1

Di Fabio Berardi

07/11/2021

Sab Group Rubicone-Quattro Torri Ferrara 3-1 ( 25-20/22-25/25-16/25-18).Continua il momento magico per la Sab Group Rubicone che centra la terza vittoria consecutiva proiettandosi cosi al vertice della classifica del Campionato di Serie B maschile.I ragazzi del coach Pedrelli non si sono rilassati riuscendo a mantenere il buon tasso di gioco che li hanno contraddistinti  nelle ultime giornate riuscendo a piegare così anche i ferraresi del Quattro Torri.Tra le file gialloblu meritano citazione Gherardi,Mazzotti(top scorer con 23 punti) e Venturini.La partita:nel primo set la Sab Group  Rubicone scende in campo con la formazione tipo che vede Gherardi in cabina di regia, Mazzotti opposto, Rocchi e Nori al centro, Mair e Aldini di banda, Rizzi libero.Il set inizia con un altalenante fase di quasi perfetta parità sino al 18-17.A questo punto con Rocchi e Mazzotti in piena forma il coach Pedrelli prepara un doppio cambio che risulterà vincente e i padroni di casa chiudono sul 25-20. Nel secondo set partono bene i ferraresi che mantengono il vantaggio massimo sino al 10-15.Poi rimonta dei gialloblu accompagnati da belle giocate di Nori e Rocchi riportano i ragazzi di Pedrelli in vantaggio sul 20-19.Poi complici degli errori dei padroni di casa gli estensi riescono a chiudere il set  ed a pareggiare per 22-25. Nei due set a seguire quasi fotocopia tra loro  i ragazzi della Sab Group Rubicone ci credono sentono ed intravedono la possibilità della vittoria e ci riescono mantenendo sempre gli ospiti ferraresi a debita distanza chiudendo prima per 25-16 e poi il quarto set e partita sul 25-18. Ora con la carica di queste vittorie i ragazzi di Pedrelli dovranno mantenere alta la concentrazione e prepararsi già alla prossima trasferta che li vedrà protagonisti Sabato prossimo 13 Novembre alle ore 17.00 a San Martino in Rio(Re) contro l’AMA San Martino.Questo lo score dell’incontro:Sab Group Rubicone: Mair 12,  Aldini 7,  Nori 14,  Mazzotti 23,  Rocchi 13,  Venturini 6, Massaro 1 , Gherardi 3, Graziani, Zammarchi, Rizzi (L), n. e. Amorico, Bellomo, Carlini, Allenatore Pedrelli.Muri punto 13,  Battute punto 11,  Battute errate 9.Quattro Torri Ferarra: Bistrot 17,  Poltronieri 14,  Migliorini 13,  Reccavallo 5,  Bosi 2,  Biondi 4,  Fregnani,  Sgrazi,  Petracca 1,  Mazzanti,  Dosi,  Soragni  (L),  n. e. Ballo e Poli,  Allenatore Forte.Muri punto 10,  Battute punto 1,  Battute errate 7.Arbitri: Avanzolini  e Schino.(fb)