Promozione : la Vis 2008 Ferrara è sconfitta all'esordio dai Biancooneriba

Di Ufficio Stampa Vis 2008 Ferrara

31/10/2021

Prima giornata del campionato di Promozione che finalmente riprende dopo quasi 2 anni di fermo a causa della pandemia.

La VIS 2008 allenata da coach Bottoni e dal suo staff si trova ad affrontare in trasferta la favorita del campionato i Bianconeriba.

Primo quarto equilibrato dove i biancoazzurri cercano di sfruttare la propria velocità e cercano di correre in contropiede riuscendo a rimanere a contatto ai Bianconeriba, che riescono comunque a crearsi un piccolo vantaggio di 8 punti grazie alla maggiore fisicità ed esperienza, 25 a 17 il primo parziale.

Secondo quarto simile al primo ma con la VIS 2008 che riesce a rosicchiare altri 2 punti arrivando alla pausa lunga sul 41-35.

Terzo quarto da dimenticare con i ragazzi biancoazzurri che staccano la spina concedendo un parziale di 21-9 ritrovandosi a -18, a 10’ dalla fine il punteggio di 62 a 44.

Ultimo quarto dove i ragazzi di Bottoni tirano fuori tutta la propria energia arrivando fino al - 6 a 2 minuti dalla fine, non riuscendo purtroppo a completare la rimonta. La partita si conclude con la vittoria di Bianconeriba per 67-58.

La prossima partita venerdì 5 novembre alle ore 21:00 in trasferta contro SASSO BASKET CASTELFRANCO presso il Pal.to dello Sport A.PREDIERI - Via Predieri - Fraz. Manzolino CASTELFRANCO EMILIA MO.

BIANCONERIBA - VIS 2008        67 - 58

Parziali: (25-17; 41-35; 62-44)

Tabellini: Bianchi 12, Biolcati 7, Franchella 8, Gnani 11, Bedetti 2, Gilli, Rinaldin, Castaldini, Vaianella 6, Leprotti 12, Rossi.

All.: Bottoni, Ass. All.: Filieri.