Serie D: Pallacanestro Castel San Pietro VS Basket Russi 66-56 (10-8; 32-30; 44-46)

Di Ufficio Stampa Pallacanestro Castel San Pietro

31/10/2021

Serie D: Pallacanestro Castel San Pietro VS Basket Russi 66-56  (10-8; 32-30; 44-46)

Serie D: Pallacanestro Castel San Pietro VS Basket Russi 66-56  (10-8; 32-30; 44-46)

Pallacanestro Castel San Pietro: Candini, Zuffa 5, Fusella, Turrini 4, Piani Gentile 7, Pedini 11, Creti T. 15, Zaniboni 2, Pontrelli 2, Mondanelli, Capobianco 12, Tabellini 8. All. Creti A.

Basket  Russi: Kertusha, Basaglia 4, Bergantini, Cortini 7, Samorì M. 10, Vistoli 2, Rinchiuso ne, Pirini 3, Porcellini 17, Samorì L., Morigi 4, Campajola 9. All. Tesei.

Prima vittoria della Pallacanestro Castel San Pietro in questo campionato di Serie D . Primo quarto a punteggio basso ed equilibrato , nel secondo quarto Castel San Pietro prova a scappare ma viene sempre rintuzzato  e  chiude il quarto con un gran equilibrio (32 - 30). Il terzo quarto è sulla falsariga degli altri due , e si chiude sul 44 - 46 a favore degli uomini di Tesei. L'ultimo e decisivo quarto i ragazzi di coach Creti prendono in mano la situazione  e iniziano a comandare la partita e nel finale riescono a prendere un vantaggio che portano alla sirena finale 66 - 56. Buona prova collettiva della squadra termale  con Pedini (11 punti ) Creti T. (15 punti ) e Capobianco (12 punti) i migliori marcatori per la Pallacanestro Castel San Pietro . Per gli ospiti buona prova del sempre verde Porcellini (17 punti) e Samorì M. (10 punti). Prossima partita per i castellani venerdì 5 Novembre 2021  in trasferta  a Rimini contro la Polisportiva Stella.

Pallacanestro Castel San Pietro

Pallacanestro Castel San Pietro Terme vs Basket Russi 66-56

Di Ufficio Stampa Basket Russi

01/11/2021

Pallacanestro Castel San Pietro Terme  vs Basket Russi   66-56

Pallacanestro Castel San Pietro Terme  vs Basket Russi   66-56

Russi parte bene in difesa ma non concretizza le diverse palle recuperate.

Nel terzo quarto ha l’occasione di fare un break e andare sul +7 ma non riesce a mantenere il vantaggio e nei 5 minuti finali è fatale l’1-6 ai tiri liberi.

Nonostante i parziali conclusi con uno scarto di pochi punti, la perdita di concentrazione fa vincere a Castel San Pietro una partita giocata fino all’ultimo sul filo dell’equilibrio.

Castel San Pietro VS Basket Russi 66-56

Kertusha, Basaglia 4, Bergantini, Cortini 9, Samorì M. 10, Vistoli 2, Rinchiuso NE, Pirini 3, Porcellini 15, Samorì L., Morigi 4, Campajola 9. All. Tesei