Angels Dulca Santarcangelo vs Gaetano Scirea 102 - 53

Angels Dulca Santarcangelo vs Gaetano Scirea  102  -  53

Angels Dulca Santarcangelo vs Gaetano Scirea  102  -  53

Vittoria Angels Dulca Santarcangelo!!

Finale 102 a 53 per i ragazzi di Coach Bernardi contro Gaetano Scirea

Prestazione eccezionale per tutti i ragazzi gialloblù che dal primo minuto scendono in campo concentrati e determinati andando sul +10 a fine primo quarto (22-12) con uno scatenato Ale Chiari.

Nel secondo quarto le triple di Yuri Ramilli, Luca Pesaresi (uscito poi per un taglio al labbro) e Niccolò Buzzone fanno volare gli Angels che ipotecano il risultato sul 49-31.

Nella ripresa la difesa continua a produrre recuperi e l’attacco con Daniel James e Andrea Mazzotti allarga il divario dagli ospiti.

Nell’ultimo quarto, tutti i giovanissimi trovano il campo, Mancini, Macaru e Panzavolta trovano i loro primi punti tra i senior!

Un particolare complimento a Simone Bonfè, nostro playmaker classe 2005 che oggi è partito in quintetto giocando una grande partita, segno che l’impegno e la passione stanno dando i loro frutti!!