Selene Basket Sant’Agata 79 - Audace Bombers Bologna 71

Di Ufficio Stampa Selene Basket Sant'Agata

09/10/2021

Selene Basket Sant’Agata   79   -   Audace Bombers Bologna 71

Inizia col piede giusto la stagione 2021/22 della Selene di coach Dalpozzo, che battono 78-71 una bellissima Audace Bologna, capace di mettere in seria difficoltà i biancorossi.

Partita dai due volti quella dei santagatesi, in controllo fino al +10 a metà secondo quarto. A questo punto i bolognesi rientrano fino al meno uno, chiudendo sotto di 4 all ‘intervallo lungo. Un sostanziale equilibrio continua a regnare nella seconda metà di gara, fino al tentativo di allungo dei bolognesi ad inizio quarto quarto. I ragazzi di coach Grassilli tentano la fuga, complici alcune gravi disattenzioni difensive dei biancorossi, ed arrivano a toccare il +8 a 3 minuti dal termine.

Saranno due magie di Gianmarco Cristofani dai 6,75 a riaprire la gara, e come spesso accade, con la ritrovata fiducia in attacco anche la difesa gira a dovere. Due palle recuperate e una bomba di Manu Scaccabarozzi su assist di un incontenibile Jimmy Cristofani chiudono di fatto la partita.

Prossimo impegno per la Selene sabato 16 ottobre ore 20.30 a Castel San Pietro.

Selene Basket Sant’Agata79- Audace Bombers Bologna 71

Parziali: 14-14; 38-34; 57-55

Selene Basket Sant’Agata sul Santerno: Piazza, Scaccabarozzi 14, Valgimigli 9, Cristofani 9, Puntolini 13, Montigiani 8, Nicoletti, Dal Zozzo 12, Bessan 3, Dovganyuk ne, Battistini 3, Dal Pozzo M. 9. All. Daniele Dalpozzo Assistenti Marco Valli Andrea Smaila Mazzotti

Audace Bologna : Branchini 13, Lamborghini L. 1, Mengoli, Canovi 10, Franceschini 10, Marzioni 12, Avellini 4, Lamborghini A., Albertazzi 15, Maldini 6. All. Grassilli.