Al Bagnacavallo una gara combattuta ed equilibrata

Falsa partenza del Cervia in un pomeriggio torrido

13/09/2021

Partita equilibrata giocata in una giornata caldissima che ha visto partire forte i ragazzi di Bonacci che non sfruttano due grosse occasioni nei primi minuti e vanno vicini al vantaggio con Mancini.
Dopo un lungo equilibrio in campo, pochi minuti prima del riposo si sblocca la partita grazie a Bucci che e’ pronto a ribadire in rete una respinta di Braggion dopo un colpo di testa di Ndyae.
La reazione del Cervia si concentra nei tentativi da lontano di Lago e Primitivi che non inquadrano lo specchio della porta, cosa che invece riesce benissimo al 12° della ripresa a Camara che batte Braggion in diagonale e realizza il 2-0.
A quel punto il Cervia accusa il colpo e i padroni di casa sfiorano piu’ volte il terzo gol con azioni di ripartenza (soprattutto con Ndiaye) mentre in un moto di orgoglio il Cervia va vicino al gol con un tiro dal limite di Lago, segna il gol dell’1-2 con Primitivi che risolve una mischia dopo una traversa di Mancini e nel finale ha la palla del pareggio che capita sui piedi di Novelli ma la sfera si spegne di poco sopra la traversa.
Vince con merito la formazione di Mazzotti ma in caso di pareggio il Cervia non avrebbe rubato nulla. Un commento infine sull’arbitro Rossi: ha lasciato giocare tanto fischiando poco e non incidendo sul risultato. Rimane inspiegabile il recupero di soli 4 minuti considerando che per i vari infortuni e le tante interruzioni dovute soprattutto ai problemi di crampi, nel secondo tempo si è giocato davvero pochissimo.