Virtus Castelfranco vs Piccardo Traversetolo 1-3

Virtus Castelfranco-Piccardo Traversetolo 1-3

Reti: 45' Trombetta (P), 58' Serroukh (P), 74' Galli (P), 76' Martina (V)

VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Pepe, Costa, Faraci (60' Caesar Tesa), Di Giulio, Budriesi, Mantovani (60' Martina), Barbieri (75' Majri), Ferrara (91' Assiri), Puglisi, Fosu (46' Pedrazzi). A disp.: Treggia, Gazzini, Tesone, Timperio. All.: Conte

PICCARDO TRAVERSETOLO: Agazzi, Castelluzzo, Gianferrari, Sane, Santurro (75' Goh), Caselli, Zavaroni (55' Pessagno), Serroukh (82' Truffelli), Ridolfi, Galli (75' Varani), Trombetta (75' Kulluri). A disp.: Noci, Rocchi, Manghi, Monica. All.: Salmi
Arbitro: Piraccini di Cesena (Ferretti di Bologna, Corbelli di Rimini)
Note: partita disputata a porte chiuse; ammoniti Pepe, Barbieri, Mantovani, Serroukh, mister Conte, Martina, Ferrara, Treggia (dalla panchina); recupero 1', 4'

CASTELFRANCO EMILIA: Una rimaneggiatissima Virtus Castelfranco lotta ma deve soccombere per 1-3 alla Piccardo Traversetolo che, a questo punto, rimane l'unica vera avversaria del Borgo San Donnino per il primato in classifica.

La prima vera conclusione è della Piccardo, esattamente al 10', con una girata di Caselli dall'altezza del dischetto, sfera che termina ampiamente alta. Al 14' Ridolfi parte dalla propria metà campo sinistra, entra in area, ma il suo diagonale viene respinto coi piedi da Gibertini. Al 17' si vede la Virtus con un colpo di testa di Mantovani, la palla termina di poco a lato. Al 33' ancora Ridolfi vicino al gol, ma Gibertini è attento nell'intervento. Al 37' doppia occasione per Trombetta, ma prima Gibertini e poi un difensore, evitano la marcatura per la formazione ospite. Al 40' altra clamorosa occasione per la Piccardo: cross dalla destra di Trombetta, Ridolfi, appostato sul secondo palo, manca di un niente la segnatura. Il numero 9 ospite, un minuto più tardi, fallisce un'altra opportunità spedendo a lato da ottima posizione. Allo scadere del primo tempo Trombetta però raddrizza la mira ed indovina il varco giusto per battere Gibertini, portando così in vantaggio la squadra allenata dall'ex Salmi. Al 49' Serroukh si incunea sulla destra, effettua un paio di finte e calcia sul primo palo, la sfera si spegne di poco sul fondo. Al 58' Galli cerca il rasoterra dal limite, ma Gibertini agguanta il pallone. Un minuto dopo ripartenza micidiale dei parmensi con Serroukh che, solo davanti al portiere, si sposta sulla destra ed appoggia in rete sul primo palo il gol del raddoppio. La Virtus al 64' ci prova con Puglisi, ma la sua conclusione sfiora la traversa. Sul rovesciamento di fronte, Trombetta, solo davanti a Gibertini, si fa respingere il tiro da Gibertini. Al 71' colpo di testa di Budriesi, palla che sorvola l'incrocio dei pali. Al 74' Galli, in spaccata, realizza il terzo gol per i parmigiani, rete che sembra aver chiuso la partita a favore degli ospiti ma, due minuti più tardi, Martina, direttamente su punizione, segna il gol della speranza per i modenesi. I padroni di casa lottano, ma la Piccardo, più forte, soprattutto a livello di uomini, resiste senza soffrire troppo e porta a casa i tre punti.