Reno vs Pietracuta

25/02/2020

Terza sconfitta consecutiva per la formazione di Sant’Alberto che pur restando a +9 dalla zona rossa deve fare riflettere perché come nelle precedenti partite perse tutte di misura e con distrazione fatali è sempre sopra di un gol poi rimontate dalle avversarie . E come sempre la formazione di mister Ragazzini parte forte , gioca un buon calcio , crea occasioni contro un ostico Pietracuta prima con Sow che alza di poco . Al 22 “ con tiro dalla distanza di Bandini che vede una gran parata del veterano portiere Balducci (44anni), e su tiro ravvicinato di Taddei che nn concretizza da pochi metri ;ma il gol è nell’aria e lo si percepisce quando il lesto Bandini in area anticipa tutti e viene steso . È rigore che Sow realizza e sancisce la fine del primo tempo con un Pietracuta quasi mai in partita e una Reno viva .fine primo tempo .Reno 1 / Pietracuta 0 . Si riparte dal vantaggio per i padroni di casa ma che già al 1’minuto su tocco errato di capitan Acquaviva ,sarà il San Marinese Evaristi a rubare palla e sparare un bolide all ‘incrocio dei pali dove nulla può l esperto Casadei .1 - 1 .il Pietracuta ci crede , gli uomini di mister Ragazzini accusano il colpo e al 35” sarà L errore di Mingozzi in protezione palla a perderla con un lesto Gianni Fratti che serve lo scatenato Evaristi che segna il 1-2 ! La Reno stordita e nervosa rimarrà poi in 9 per la doppia espulsione del giovane Frati Mattia(2002) per doppia ammonizione e la reazione sbagliata dell attaccante Bandini che aveva subito tra L
Altro un brutto fallo. Sul finale un rigore nn concesso dal direttore di gara per un dubbio fallo di mano in area tra le proteste della Reno ... la gara si conclude .Reno 1 Pietracuta 2..Ora la sosta per il corona Virus dove auguriamo alla compagine di Sant’Alberto di ritrovare la concentrazione smarrita e la serenità nel gestire gli episodi. La società .