Ottica Amidei Basket Castelfranco – Pall. Correggio 65-92

Ottica Amidei Basket Castelfranco – Pall. Correggio   65-92

L'OTTICA AMIDEI NON SI PRESENTA E CORREGGIO VINCE FACILE.

Una brutta Ottica Amidei non entra mai in partita, lasciando vita fin troppo facile
Pallacanestro Correggio, che in settimana ha sostituito coach Notari, artefice della doppia
promozione dalla Promo alla C Silver, con coach Stacchezzini.
In   casa  Castelfranco   Landini   conferma   il  quintetto  di   Granarolo,   mentre   per  Correggio
partono Messori,  i fratelli Riccò,  Lavacchielli e  Morgotti.  Il piano partita  dei  gialloneri,
perlomeno nei primi possessi è quello di dare sempre palla sotto canestro per costringere
Vannini a spendere falli precocemente. I falli Vannini non li spende e Morgotti ne approfitta
segnando   8   dei   primi   10   punti   dei   reggiani.   Castelfranco   in   attacco   trova   5   punti
praticamente filati da Marzo e poco altro, costringendo al time out la panchina sul 6-11 al
5’. Nella seconda parte del quarto, l’ingresso di Riccardo Torricelli giova all’asfittico gioco
offensivo biancoverde, peccato che dietro manchi sempre l’ultimo scivolamento per tenere
e impedire facili appoggi al tabellone agli avversari, guidati da Francesco Riccò, autore di 10
punti nella sola prima frazione. Si va al primo mini riposo sul 16-24.
Nuovo 0-5 per aprire il quarto e portare il vantaggio giallonero in doppia cifra, qualche
minuto di difesa decente di Castelfranco impedisce il dilatarsi ulteriore del divario, ma un
nuovo   0-8,   figlio   della   solita   fretta   offensiva   che   porta   a   tiri   fuori   equilibrio   e   facili
transizioni   per   i   reggiani,   fa   scivolare   oltre   le   20   lunghezze   il   distacco   casalingo.
All’intervallo, Correggio comanda le operazioni con un sonoro +23 (25-48).
La partita fondamentalmente è già finita, nel terzo quarto il distacco si assesta sul +30 (34-
64 al 28’), Correggio svuota la panchina, mentre Castelfranco ha la magra soddisfazione di
vincere l’ultimo parziale, con Govoni che segna 18 dei suoi 20 punti nel quarto. La partita
termina 65-92.
Prossimo turno per l’Ottica Amidei, sabato 23 Novembre alle 19:00, nella storica palestra