PGS Welcome - Pallacanestro Pianoro 52-71

05/11/2019

Pall. Pianoro: Angelo Tosiani 2, &Alberto Bonazzi, Matteo Nanni 9, Giovanni Ricci 13, Giacomo Vaccari 8, Luca Grandi 6, Alessio Pierini 11, Gianmarco Nobis 6, Matteo Nicoletti 8, Michel Minghetti 8. All. Fasone - Caldarella

La Pallacanestro Pianoro ritorna alla vittoria e muove la classifica con 2 punti importanti, ma la PGS Welcome cede solo sul finale del 3/4 sotto le triple di Grandi e Pierini che sbloccano finalmente l’attacco ospite (11-23 ultimo quarto).
Facciamo innanzitutto un grosso in bocca al lupo a Dorjan Tapia, uscito nel 3/4 per infortunio, augurandoci di poterlo rivedere in campo il prima possibile.
Partita molto equilibrata nei primi 20 minuti, dove gli ospiti soffrono tremendamente a rimbalzo e concedono alcune facili penetrazioni al ferro; l’attacco trova buone soluzioni ma le % sono basse, ciò nonostante con i canestri di Minghetti Nanni e Nobis (uscito per infortunio a metà 2/4) siamo in partita. Sul finire del 2/4 Capitan Tosiani fa il suo ingresso in campo per mettere un po’ di ordine e, seppur in condizioni fisiche precarie al rientro dall’infortunio, fa sentire la sua presenza nel secondo tempo.
Ancora una volta coach Faso ordina ampie rotazioni e tutti e 10, come sempre, hanno spazio e modo di rendersi utili, ognuno per quel che deve fare per la propria SQUADRA, come anche chi, dopo 3 partite poco felici in termini di rendimento, finalmente stasera è riuscito a sfruttare positivamente i minuti a disposizione con una buona prestazione.