Dolphins Riccione – Rivit Grifo Basket Imola 54-68 .

Dolphins Riccione  – Rivit Grifo Basket Imola   54-68 .

DOLPHINS RICCIONE – RIVIT GRIFO IMOLA 54-68 (13-20, 25-42, 37-28)
Riccione: Amadori Mi. 8, Sartini 1, Bomba 3, Amadori Ma. 20, Zanotti 4, Gardini, Serafini, De Martin Fabro 14, Mazzotti 4. All. Ferro
Grifo: Riguzzi F. 25, Mondini 10, Russu 17, Pinza 2, Rossi, Cai, Parenti 5, Paciello, Riguzzi N. 5, Saidi, Castelli 4. All. Palumbi
Arbitri: Baldini di Forlì, Gava di Ferrara
Grande vittoria in trasferta della Grifo Imola sul difficile campo di Riccione. Coach Palumbi è costretto a far a meno all’ultimo di Simoni, causa influenza. La Grifo parte subito forte sui due lati del campo con ottime difese seguite da buone soluzioni offensive che le permettono di andar subito in vantaggio per 10-2 dopo 3 minuti. Nella seconda parte del quarto Riccione cercano di ricucire ma la Grifo risponde colpo su colpo e si porta al primo intervallo in vantaggio sul 20 a 13. Nel secondo quarto la Grifo riparte forte e nei primi minuti del quarto si porta subito in doppia cifra di vantaggio con la coppia F. Riguzzi-Russu sugli scudi e una difesa che concede pochissimo alla squadra di casa. Si va all’intervallo sul 25-41 per la Rivit. Al rientro degli spogliatoi la situazione non cambia e la Grifo allunga ulteriormente andando sopra i 20 punti di vantaggio. A metà terzo quarto Riccione prova a ricucire un po’ lo strappo tornando fino al -15 ma la Grifo non concede di più e riallunga fino al +21 di fine quarto. Nell’ultimo quarto la Grifo gestisce al meglio il vantaggio e la partita si finisce con il punteggio di 54-68 per la squadra imolese.