Frugesport - Cibox 1-0

22/09/2019

Prima vittoria in 1 categoria per la Frugesport che batte 1-0 un'ottima Cibox al minuto 94. Partita molto combattuta ma anche molto corretta fra le 2 squadre che lottano soprattutto  a centrocampo senza creare tante occasioni da rete e Primo tempo che si chiude a reti inviolate. La ripresa vede i locali più determinati ma faticano a creare grossi pericoli alla retroguardia Forlivese. Souza al 70imo incorna da buona posizione ma para il portiere ospite. Al 78 Naldi mette in mezzo dopo un bellissimo spunto ma Proni colpisce male da ottima posizione. Scorre il 94imo dopo i 5 di recupero decretati  dal direttore di gara e Berthe sekou imbuca  Di Loreto tra le linee della Cibox e serve l'assist per il gol della punta Massese che in scivolata con la punta anticipa il.n1 ospite e insacca il gol che vale i 3 punti per la Frugesport. Da segnalare il fair play in campo tra le 2 squadre.