Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Borgo Panigale di misura ma grande Ozzanese

Gara biancorossa ozzanese di gamba e cuore ma una disattenzione difensiva e' fatale

24/02/2019

Borgo Panigale di misura ma  grande Ozzanese

Fischio finale al Biancorosso Stadium .vince il Borgo per 2 a 1.
Ozzanese tutto cuore lotta dal primo all' ultimo minuto alla pari contro il Borgo. Primo tempo equilibrato dove sul finire Luppi raccoglie di testa un cross e sottomisura batte Siracusa.
Nella seconda frazione Ozzanese sugli scudi raccoglie il meritato pareggio con una spettacolare percussione di Marchesi che al 20' mo infila Battout col suo tiromancino.
Poi il Borgo nella reazione replica ed Hammami da due passi approfitta di una indecisione della difesa biancorossa che costa carissima e torna in vantaggio tenendo poi il risultato nell' assalto finale dei ragazzi di Treggia.
Grande prestazione tecnico tattica e agonistica dei biancorossi ozzanesi   ma l ' errore sul 2 a 1 e' fatale.  Gara aperta e combattuta che il Borgo cinico fa  sua  sfruttando da grande ed   esperta. Complimenti all'Ozzanese per la grande prestazione.