Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Rumagna - Azzurra Romagna 1-1

19/11/2018

Pareggio che sta stretto ai padroni di casa che dopo una gara tenuta in controllo per 90 minuti si deve accontentare di uno striminzito pareggio.
Nel primo tempo la gara è a senso unico, Baldrati risponde presente su conclusione ravvicinata di Aguzzoni, poi Delvecchio su punizione di Viroli colpisce il palo esterno.
Il Rumagna mantiene il pallino del gioco e si presenta pericolosamente alle porte dell'area avversaria in altre occasioni con Merloni, Aguzzoni e Vaccari ma senza trovare il guizzo giusto.
Unica occasione degli ospiti un contropiede di Mazzotti che si fa parare la conclusione di Ceccarelli.

La seconda frazione vede i padroni di casa attaccare con ancora più foga, lasciando qualche spazio per le ripartenze ospiti.
Dopo un clamoroso palo interno di Viroli ad inizio ripresa, il Rumagna passa in vantaggio con Aguzzoni dopo un azione insistita e tre paratone di Baldrati, il numero 11 gialloblù insacca il momentaneo 1-0.
Vantaggio che dura poco perchè dopo 4 minuti il direttore di gara punisce un contatto fuori area tra Marconi e Mazzotti, con la massima punizione.
Salimbeni dal dischetto non si fa impietosire dall'errata decisione arbitrale e pareggia i conti.

I padroni di casa si ributtano testa bassa in avanti, ma non riescono a trovare la giocata decisiva.
Finisce 1-1, risultato strettissimo ai gialloblù per quello che si è visto in campo.