Reti: 57' rig., 83' Belluzzi (S), 84' Rizzuto (S), 93' Guidetti (S) su rig.

SAN FELICE: Baia, Notario Aranda, Brondolin, Bonini, Casoni, Cilloni, Stabellini (80' Bergamini), Borghi, Belluzzi, Merighi (65' Zanoli), Sarti (80' Bacchiega). A disp.: Pivanti, Marchesini, Guizzardi, Bianchi, Siena, Paganelli. All. Galantini
SCANDIANESE: Pagani, Zagnoli (71' Guidetti), Carboni (66' Tabacco), Amadori, Bursi, Tognoli, Ferrari, Caselli, Incerti, Ascari (61' Messori), Rizzuto. A disp.: Cammarota, Prati, Torelli, Bertolani, Benassi, Gaspari. All. Iemmi
Arbitro: Gheri di Bologna
Note: spettatori 100 circa; ammoniti Cilloni, Bursi, Caselli, Rizzuto; recupero 0', 5';

SAN FELICE SUL PANARO: Il San Felice ha gettato al vento nel recupero una vittoria, che avrebbe anche meritato, che l'avrebbe portata a due punti dalla vetta. Un 2-2 che la Scandianese ha meritato, soprattutto nel finale, dimostrando di crederci, rischiando addirittura nel recupero di portare a casa i tre punti, anche se i reggiani, durante la partita, sono sembrati molto Rizzuto dipendenti.
Parte bene il San Felice, al 6' azione prolungata chiusa da Belluzzi che, di petto, mette un po' d'ansia al portiere ospite. Al 10' cross di Brondolin dalla sinistra, Bonini al volo manda a lato di pochissimo. Azione simile al 12' dalla parte opposta, stavolta è Sarti che, all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola, stoppa e tira, ma un difensore si immola e manda in corner. Un minuto dopo Brondolin tira dal limite, palla che esce a lato di un soffio. Al 18' Sarti dal limite sfiora la traversa dopo una ripartenza. La Scandianese prende possesso palla e, dopo un paio di ripartenze andate a vuoto, al 35' è Rizzuto ad impegnare Baia con un bel diagonale, sul rovesciamento di fronte Belluzzi tira addosso a Pagani. Al 52' punizione dalla sinistra di Rizzuto, palla deviata quel tanto che mette in seria difficoltà Baia, la difesa poi spazza. AL 57' Belluzzi atterrato in area da un difensore, l'arbitro decreta il tiro dal dischetto tra le proteste ospiti, reclamando un fuorigioco che il primo assistente aveva inizialmente sbandierato, dagli undici metri si presenta lo stesso Belluzzi che trasforma di cucchiaio. Al 63' il solito Rizzuto sfiora il pari su punizione, sfera che termina sul fondo. Al minuto 83 il San Felice raddoppia, calcio piazzato battuto dai 25 metri da Belluzzi su cui Pagani, complice un rimbalzo balordo nei pressi dell'area piccola, rimane sorpreso, forse un po' troppo, e la palla termina in rete. La retroguardia locale si dimentica di Rizzuto e, non passa nemmeno un minuto che l'attaccante Scandianese, con un rasoterra, batte Baia, nonostante avesse intercettato la sfera, ma non sufficiente per evitare che la palla rotolasse nel sacco. Nel recupero i reggiani pressano alla ricerca del pari e lo ottengono al minuto 93, Casoni, sulla linea di fondo campo, atterra Messori, l'arbitro ben piazzato fischia il penalty che Guidetti trasforma, agguantando un pari insperato. Un minuto più tardi è ancora Guidetti, con un diagonale, a sfiorare il clamoroso successo su un San Felice ha pericolosamente staccato la spina negli ultimi dieci minuti di gioco.

Mirco Mariotti

La Pieve vs Casalecchio 1-2

18/11/2018

BASTIGLIA (MO). La Pieve ospita il Casalecchio nella 13^ giornata di Promozione. Con i bolognesi arriva la seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Simone Lodi.

Gara molto equilibrata nei primi minuti del primo tempo dove La Pieve cerca di mantenere il possesso palla, senza rendersi troppo pericolosa.

Il primo tiro verso la porta arriva al 19’ con la punizione di Girotti che termina però alta sopra la traversa.

Al 24’ si vede anche il Casalecchio in attacco: tiro di Scarpati dal limite ma palla che esce alla destra di Cordisco.

Al 31’ tiro dal limite di Gallinucci, palla fuori non di molto.

Al 40’ Cordisco blocca senza problemi il tiro da fuori di Afriyie.

Al 42’ prima vera occasione della partita: De Angelis tutto solo in area libera il tiro, Pecorari è sulla traiettoria e devia in angolo.

Al 43’ ospiti in vantaggio: Sinani trasforma il calcio di rigore concesso dal sig. Fedolfi per il fallo di mano di Macchiaroli.

Il primo tempo si chiude con l’inaspettato vantaggio ospite.

La Pieve parte forte nel secondo tempo: al 47’ colpo di testa di Azzouzi e palla che esce di un soffio.

Al 54’ arriva il raddoppio del Casalecchio: cross di Gallinucci a centro area, Sani la deve soltanto appoggiare in rete per lo 0-2.

Al 60’ La Pieve accorcia le distanze con il bel colpo di testa di El Madi che la piazza nell’angolo alto alla destra dell’estremo difensore ospite.

Al 63’ prova il tiro ancora El Madi, blocca a terra Bentivoglio.

Al 65’ Macchiaroli ha l’occasione per segnare la rete del pareggio: da posizione defilata tenta il tiro, solo il palo esterno salva Bentivoglio.

Al 74’ ancora La Pieve: tiro di prima intenzione di El Madi, Bentivoglio respinge come può e salva i suoi. Sulla ribattuta tocco di mano dubbio di Gallinucci ma per l’arbitro si può proseguire.

Al 91’ Macchiaroli in area prova il tiro, Bentivoglio blocca a terra senza problemi.

I bolognesi sfruttano al meglio le poche occasioni create e ottengono i tre punti contro i granata, finisce 1-2.