Civitella - Fratta Terme 3-2

07/10/2018

Davanti a circa 150 spettatori il Civitella ottiene la prima vittoria stagionale. Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio con Narducci di testa su calcio d'angolo, ospiti che pareggiano con un forte tiro da fuori area di Andreoli. Nella ripresa Fratta in vantaggio con colpo di testa di Chiarini su corner. Il Civitela ha l'occasione di impattare il punteggio su calcio di rigore, ma il portiere ospite para il tiro dal dischetto di Monti e anche la successiva ribattuta dello stesso Monti, che si riscatta un minuto dopo servendo da corner l'assist per Narducci, che realizza di testa la sua doppietta personale. A pochi minuti dalla fine Pirani porta il punteggio sul 3 a 2 insaccando di testa su traversone di Moisuc.