SAN FELICE: Baia, Notario Aranda, Brondolin, Stabellini (54' Zanoli), Marchesini, Cilloni, Bacchiega (79' Bianchi), Borghi, Belluzzi, Bulgarelli (54' Merighi), Sarti (69' Bergamini). A disp.: Pivanti, Bonini, Guizzardi, Paganelli, Siena. All. Galantini
CASALGRANDESE: Novielli, Fabbri, Zinani (65' Rossi), Bruce, Campana, Occhi, Mirra (35' Gazzani), Quitadamo (79' Contini), Mele, Tenaglia (75' Issah A.B.), Shpijati (57' Rajhi). A disp.: Toni, Gasparini, Pifferi, Issah A.F., Gazzani. All. Ingari
Arbitro: Liccardo di Ferrara
Note: spettatori 150 circa; ammoniti Bacchiega, Sarti; recupero 2', 5'

SAN FELICE SUL PANARO: Terza vittoria consecutiva per il San Felice, stavolta vittima della squadra di mister Galantini è la volenterosa Casalgrandese, sconfitta per 2-0. I reggiani hanno giocato a viso aperto contro la compagine modenese, ma hanno avuto poca lucidità sottoporta. Ma veniamo alla cronaca della partita.
Al 3' tiro di Bulgarelli da posizione decentrata, la palla termina sul fondo. Al 5' ripartenza di Tenaglia, che si sposta sulla destra per evitare l'intervento sulla sfera da parte di Baia, la conclusione dell'attaccante reggiano viene poi successivamente respinta con i piedi dal portiere. Al minuto 8 tiro di Borghi che non esce di molto dalla porta difesa da Novielli. Al 15' il San Felice in vantaggio grazie ad una palla vagante che perviene sui piedi di Stabellini che, dal limite dell'area, batte con un preciso rasoterra il portiere avversario. Al 24' ancora Tenaglia tenta il tiro dalla distanza, la palla esce a fil di palo. Al 32' Belluzzi da pochi passi di testa manca di pochissimo il raddoppio. Al 41' un rimpallo fortuito permette a Belluzzi di raddoppiare, approfittando dell'uscita a vuoto del portiere ospite Novielli. Al 43' Tenaglia sulla destra cerca l'azione personale, crossa troppo tardi da fondo campo e Baia agguanta la sfera, anticipando due giocatori ospiti. Al 49' tiro dal limite di Bulgarelli, palla che termina tra le braccia del portiere. Al 52' diagonale di Zinani, conclusione a lato. Al 60' tiro pericoloso di Bacchiega respinto da Novielli. Al 64' tiro di Mele, bella parata in corner da parte di Baia. Al 77' quasi autogol del neo entrato Issah A.B. che di testa rischia di beffare il proprio portiere. Al minuto 82 tiro di Bianchi, sporcato da un difensore, bravo Novielli a deviare in angolo. Ultimo sussulto del match, punizione di Gazzani al 93', bravo Baia a respingere in angolo, mantenendo inviolata la propria porta.