Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

S.Ermete vs Vis Misano 2-2

11/02/2018

Bianchini e Gentile (S.Ermete)

Bellissima partita a S.Ermete tra due squadre che hanno dimostrato spunti tecnici e fisici non da prima categoria.

Subito dopo sei minuti è Gentile per i locali a colpire un palo a portiere battuto, ben imbeccato da Bianchini.

E' il MIsano però, al venticinquesimo, a passare in vantaggio su rigore procurato e ben tirato da Urbinati, lesto a intercettare un errato retropassaggio della difesa.

Il S.Ermete non si perde d'animo, e dopo sei minuti pareggia con Bianchini, che si avventa su un bel cross di Castiglioni e batte l'incolpevole Batani.

Nel secondo tempo parte forte il Misano, che dopo tre minuti colpisce un palo con Muccioli, su un gran tiro da fuori.

Passa un quarto d'ora e Bianchini si esibisce in una straripante azione solitaria, lancia Gentile che di pallonetto porta i suoi sul 2 a 1.

L'euforia dura poco, infatti passano altri cinque minuti e il Misano pareggia con Muccioli, che impatta di testa un bel cross di Urbinati (incontenibile oggi) .

Pareggio tutto sommato giusto, complimenti al Misano, forse la più bella squadra incontrata finora.

Ottimo l'arbitraggio di Gjinaj di Cesena.