Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Reggiolo vs Rubierese 1-1

11/02/2018

Manuel Pinotti

Un risultato di parità che va stretto ai biancorossi che hanno sprecato 5 palle gol, costretti ad inseguire il gol su rigore di Nicoletti al 6' della ripresa. Primo tempo di marca ospite, però Aperto dall'occasione di Barigazzi(2'),e la gran parata di Ruggiero su tiro di Villani(30').

Avvio di ripresa col rigore realizzato da Nicoletti  al 6' della ripresa. Vicino al pari Balasini di testa fuori di poco(13'), Pinotti salta il portiere e realizza il gol del pari(24'). Occasio ni per Iazzetta(30' gran parata di Ricchi(32') e Ruggiero (38') poi Ennamli mette alto di testa a due passi dalla porta(41') e si fa pottar via la palla del 2-1 dall'uscita tempestiva di Ricchi al 45'.

Reti; 52’ Nicoletti rig., 69’ Pinotti.

Reggiolo: Ruggiero, Mazzali (65’ Groshi), Imparini, Muto, Balasini, Bedogni, Pinotti, Marchi (55’ Iazzetta), Berigazzi (55’ Grossi), Zaniboni, Ennamli. A disp. Penna, Accardo, Gandolfi, Umeorah.   All.

Rubierese: Ricchi, Costi, Cibiroli, Ricchetti, Zanni, Amdouni (75’ Lusvardi), Villani, Bedogni, Nicoletti, Neri (82’ Fantuzzi), Dabre. A disp. Codeluppi,  Righi, Loschi, Ferrioli.   All. Tirelli.

Arbitro:  Tampellini M. (Finale E.)

Note:  30 spettatori