Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Tre Martiri 1949 - Due Emme 1992

04/02/2018

Al 7’ triangolo al limite dell’area tra Rossi e Santantonio che tira e complice una deviazione involontaria di Neri il pallone finisce a fil di palo superando Girani inutilmente proteso in tuffo. La Due Emme attacca ancora ma non riesce a trovare il raddoppio con i propri attaccanti . Girani salva in due occasioni parando a terra su Tozzi e uscendo i presa alta su Rossi.
Secondo tempo con la Tre Martiri che macina e crea tre occasioni con Fabbri anticipato da un difensore all’ultimo , con Ruscelli in ritardo su un passaggio in area e con Bisceglia che impegna Angeli da fuori. Poi in un contropiede all’80’ Neri sbaglia l’appoggio di testa e consegna la palla a Tozzi che a tu per tu con il portiere locale segna il 2-0. I forlivesi accusano il colpo ed è Girani ad evitare la terza rete , la prima volta su Tozzi chiudendogli lo specchio della porta in uscita e la seconda su un tiro di Rossi da fuori deviandolo in angolo. All’85’ però in contropiede Giacobbe chiude i conti e insacca dal dischetto indisturbato un passaggio dal fondo di un compagno.(0-3).
Tre Martiri : Girani Bucci Gaudenzi Brunelli Neri Bubani Brunazzi Bisceglia Bara Ruscelli Fabbri . A disp. Tassi Mareda Fabbri Jallow Primavera Bance Mirgaldi. All: Girani
Due Emme:Angeli Bucci Bardi Narducci Manucci Arrigoni Mambelli Santantonio Giacobbi Rossi Tozzi
A disp: Allou Zanelli Buscherini Asfary Ait Canali . All. Molari.