Savignanese vs Diegaro 2-1

07/01/2018

foto Roberto Magnani

Savignano sul Rubicone - La Savignanese batte il Diegaro e vola in testa solitaria in classifica. Una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Al 18' Foiera respinge una conclusione di N. Farneti e tre minuti dopo il Diegaro passa in vantaggio. Vandi commette un errore su rimessa laterale, palla a Zanigni (ex Savignanese) che tira fortissimo sotto la traversa e Pazzini e' battuto. Al 25' la Savignanese pareggia, Brighi serve Guidi in area, il giovane centrocampista giallo blu' batte Foiera con un  tiro angolato alla destra del portiere ospite. Nel finale di tempo la Savignanese raddoppia, Casadei  mette una bella palla in area, N. Farneti anticipa tutti di testa con la palla ch termina sotto la traversa alle spalle di Foiera. Al 59' Foiera respinge di piede una conclusione ravvicinata di Casadei. Al 73' azione Manuzzi-Brigliadori con tiro finale di Casadei di poco a lato. Al 81' Rodriguez da fuori area impegna Pazzini che devia in calcio d'angolo. Al 87' ancora Pazzini salva il risultato su tiro ravvicinato di Nicolini. Al 90' Di Addario serve Brighi che la possibilita' di segnare il 3-1 ma calcia alto.

SAVIGNANESE: Pazzini, Fulvi (57' Gori), Vandi, Brighi, Righi, Liera, Farneti N. (57' Turci), Guidi, Casadei (83' Fabbri), Manuzzi F., Brigliadori (75' Di Addario) . A disp. Urbini, Giornali, Piccirillo. All Farneti O.

DIEGARO: Foiera, Vitali, Ferrari, Lombardini, Babbini, Manuzzi R.(77' Fiori), Ravaglia (55' Capponcelli), Bertani (89' Ceccarelli), Zanigni (60' Nicolini), Zavalloni, Rodriguez . A disp. Zollo, Storti, Fariselli. All Faedi