Marignanese vs classe 0-0

07/01/2018

La Marignanese ferma la capolista Classe sullo 0-0. Pronti via, gli ospiti si fanno pericolosi dopo appena tre minuti: Noschese calcia una punizione dal limite, la palla finisce alta sopra la traversa. Il Classe schiaccia sul pedale e un minuto dopo si presenta nuovamente dalle parti di Azzolini: M. Rocchi pesca Trovato che ci prova di piatto, l'estremo difensore gialloblù mette in corner. Intorno al quarto d'ora la Marignanese comincia ad acqusire un po' di coraggio, a contrastare le avanzate dei ravennati e soprattutto a creare qualcosa in avanti. Intorno alla mezz'ora, i ragazzi di Lilli scaldano i guanti di Bovo: punizione dalla trequarti destra di Carnesecchi, in area una selva di teste gialloblù, il portiere devia in calcio d'angolo. Nella ripresa, i padroni di casa scendono in campo con un altro piglio e cominciano a macinare gioco. Al 7'st, i gialloblù innescano un pressing nell'area biancorossa: Mazzoli carica il tiro dalla distanza, la sfera vola alta. Al 16'st, è Gnaldi a provare il tiro al volo, il portirre abbranca la sfera. Poi, al 23'st, tenta la fortuna anche  Fabbri che, al volo, cerca di trafiggere Bovo. Anche questa volta, però, il pallone sorvola la traversa e finisce fuori. Il Classe ritorna a battere un colpo al 31'st: il neo entrato Dall'Agata calcia di prima intenzione a pochi passi dalla porta, Azzolini non si fa sorprendere e respinge. Dopo 2 minuti fi revupero, finiscono le ostilità. I ragazzi di Lilli hanno giocato ad armi pari con la prima della classe, dimostrando grande personalità e carattere.

Marignanese: Azzolini; Salvatori, Grandoni, Conti, Gnaldi, Sanchini, Rivi, Fabbri, Pensalfine (27'st Angelini), Carnesecchi, Mazzoli. All. Lilli

Classe: Bovo; Ferri, Valenza, Ceroni, Monaco, Caidi, Rocchi M. (34'st Dall'Agata), Montemaggi, Trovato, De Rose, Noschese. All. Evangelisti

Arbitro: Ferranti di Perugia

Ammoniti: Monaco,Fabbri, Pensalfine