Marina vs Barbara 1-1

06/01/2018

La sagra delle occasioni sbagliate per il Marina, con il grosso rammarico nel pensare a quello che poteva essere e non è stato. Chi è causa del suo Mal pianga se stesso, recita un antico adagio, ed oggi il Marina si è fatto parecchio male da solo, gettanto al vento almeno 5 occasioni da goal, in tre della quali Campana ha effettuato strepitose parate salva risultato. Il Barbara centra subito un palo al 5’ minuto, ma poi batte il muso contro la realta del centrocampo del Marina che ha concesso davvero ben poco agli ospiti, i quali hanno avuto la seconda occasione giustappunto al 91’ in occasione del pareggio. Iniziano i “ lavori “ al 5’ quando Evangelisti da fuori centra il palo alla dx di Giovagnoli, poi è molto Marina fino al 91’ in occasione del pareggio degli ospiti, con qualche rara puntata in avanti senza pretese, di Api e compagni. 7’ Noviello imbecca Gioacchini ma Campana attento anticipa il centravanti locale e salva. 9’ Fuga di De Angelis con tiro dalla distanza che Giovagnoli respinge di pugno. 20’ Ancora Noviello imbecca Gioacchini che perde la coordinazione al momento del tiro davanti a Campana. 26’ Angolo di Noviello, raccoglie Pellonara che si gira e tira, Prodezza di Campana che para. 26’ angolo di Ripanti, sul primo palo Pellonara spizzica e prolunga la traiettoria, sul palo lontano Marini non ha difficoltà ad insaccare. 30’ assolo di Pellonara, Campana a valanga tra i piedi del Baby rivierasco e salva il raddoppio. 50’ Api prova dalla distanza con un lunghissimo lancio in area, nessuno è pronto e Giovagnoli para in assoluta libertà. 57’ Ripanti / Pellonara / Gioacchini, la pregevole azione di prima finisce di un soffio troppo alta per la punta di Malavenda, e Campana para. 61’ Doghini pesca Gioacchini al limite che sfugge al suo avversario ma viene steso...per l’arbitro tutto regolare. 71’ la grande occasione di Ribichini su palla di ritorno di Gioacchini, solissimo davanti a Campana tira fuori. 78’ botta di Cardinali dalla distanza, palla sopra la traversa. 83’ cross dal vertice sx dell’area di Campana, Angeletti non arriva di testa lasciando la palla al subentrato Gabrielloni che si trova a un metro da Campana...l’uscita disperata del portierone ospite salva rete e partita. 85’ bomba di Gregorini dal limite costringe Campana alla più strepitosa parata della giornata, andando a smanacciare la palla sul sette. 90’ Api prova di testa, Giovagnoli devia, sul seguente angolo, la palla perveine a Paolini sul vertice lontano e di testa pesca l’angolo in basso per il definitivo pareggio.

ASD MARINA CALCIO vs   S.S. I.LORENZINI BARBARA 1 - 1

MARINA: Giovagnoli 6, Ribichini 7, Droghini 6,5, Santini 6,5, Marini 7, Boinega 6, Ripanti 6, Savelli 6( 65’ Gregorini 6,5 ), Gioacchini 6, Noviello 6, (80’ Gabrielloni n.g. ) ,Pellonara 6,5 ( 88’ Rossetti n.g.). A DISP. Barbini, Paci, Bresciani, Brunori, ALL. Gianmarco Malavenda

BARBARA: Campana 8, Angeletti 5,5 Musumeci 5,5 ( 73’ Alessandrini 6,5), Palazzi, 6,5 Carboni 6,5 Fiordelmondo 6, Rossini 6, Cardinali 6, Api 5,5 DeAngelis 6,5( 70’ Paolini 7 ), Evangelisti 6,5. A DISP. Pretini, Ceccacci, Morico, Abbate, Brunori L. ALL. Lorenzo Ciattaglia

ARBITRO: Sig. Kristian Ubaldi di Fermo

ASSISTENTI: Lucia Pagliari di Fermo – Gregorio Maria Galieni di Ascoli Piceno

RETI: 26’ Marini. 91’ Paolini

NOTE: Giornata di sole,temperatura mite, terreno leggermente allentato a seguito delle abbondanti pioggie cadute nei giorni scorsi. Spettatori un centinaio circa, con rumorosa presenza ospite. Angoli 7 – 1 per il Marina. Tempi: 45’ + 1’ – 45’ + 3’. Ammoniti: 55’ Santini 80’ Noviello, per il Marina. 57’ Musumeci, 89’Evangelisti.