Virtus Castelfranco - Fidentina 0-1

17/12/2017

Secondo KO di fila per la Virtus Castelfranco, costretta alla resa 0-1 a domicilio nell'ultimo impegno dell'anno.

Dopo un primo tempo avaro di grandi emozioni, nella ripresa la partita aumenta di ritmo. I biancogialli attaccano, tuttavia, sornioni e cinici, gli ospiti colpiscono con Franchi, capace di trovare il varco giusto e siglare il vantaggio (74').

Nel finale, nonostante i cambi di mister Cristiani e il coraggio biancogiallo, il muro parmense resiste fino al triplice fischio dell'arbitro.

Ora la pausa, si torna in campo il 7 gennaio contro la Folgore Rubiera.

VIRTUS CASTELFRANCO-FIDENTINA 0-1

VIRTUS CASTELFRANCO: Carroli, Hasanaj, Sorrentino (83' Sacenti), Pane, Girelli, Caselli, Macchiaroli, Colla, Raggi, Martina (77' Formato), Valim A disp: D'Arca, Signorino, Serafini, Teocoli Campobasso All Cristiani

FIDENTINA: Ghiretti, Tonofrei (46' Viani), Ferrari (46' Spagnoli), Petrelli (66' Adofo), Longhi, Alessandrini, Provenzano, Rizzi, Franchi, Ferretti, Pasaro A disp: Taino, Masseroni, Romanini All Montanini

Marcatori: 74' Franchi

Ammoniti: Ferrari, Rizzi, Alessandrini, Colla, Caselli, Pesaro