Sant' Agostino vs Rolo 1-1

17/12/2017

Finisce X in schedina (1-1) il match Sant' Agostino -Rolo  .Si gioca al " comunale" in terra ferrarese . Malivojevic illude i reggiani su penalty ma Iazzetta riequilibria la gara dopo 3 minuti . Non e' sufficiente la miglior qualità di mister Gallicchio , i ferraresi anima e cuore colgono un prezioso punto . Sono in distinta nei locali i nuovi arrivati Ciarlantini , Pelati e Olivieri , in uscita Vespucci , Bulevardi , Protti , Pirontini negli ospiti out Franco (fratturina nel collo del piede) , Negri ( che diventerà papà a ore) e Vezzani . Rientra Bulgarelli , Borghi che partirà dalla panchina e Malivojevic che rientra dalla squalifica . Cronaca : inizio arrembante del Rolo : 2' azione corale , cross di Malivojevic sfera a Bellesia  con tocco per Rizvani e apertura al cursore Ziliani , sfera  in corner deviata da un difensore bianco verde . Passano due minuti e occasione con Casarano di sinistro sfera alta ma deviata dall ' estremo difensore Costantino .Altro calcio d' angolo ( 3 in cinque minuti) , spazza la difesa ferrarese . 7' si fa vedere il S. Agostino con bolide di Pellielo ( classe 2000) palla a lato . Fa la partita il Rolo in difficoltà la difesa di mister Ghedini che aggredita non riesce ad impostare il gioco . 28' vantaggio del Rolo : messo giù in area Bellesia da Farina , rigore netto . Batte Malivojevic che spiazza Costantino , 1-0 per il Rolo . Passano tre minuti e pareggio di capitan Iazzetta ( il migliore dei suoi) con un rasoterra vincente , niente da fare per l'incolpevole Aldrovandi . Il match e' piacevole , vari capovolgimenti di fronte e falli sistematici dei ferraresi per fermare i velocisti Ziliani e Rizvani . 30' ci prova Arati , sfera che esce di un niente . Inizio ripresa con le due squadre che si studiano , in cerca della zampata vincente . 53' vicino al vantaggio il S.Agostino ( azione nata da un corner) tiro al volo di Iazzetta respinge Aldrovandi sfera a Ciarlantini , dice no ancora Il guardiano rolese , doppia parata per il baby portiere che salva il match . 56' punizione di Iazzetta colpo di testa di Giuriola , no problem per Aldrovandi . Agonismo a go -go , le squadre non si risparmiano anche se i portieri sono poco chiamati in causa .  75' mette in mezzo il cuoio Molossi Ali , Ciarlantini stacca di testa conclusione fiacca. Ultimo sussulto del Rolo con punizione in zona cesarini dell' esperto Arati , palla che attraversa tutta l' area ma nessuno ne approfitta . Finisce così 1-1. Rolo che rimane sempre nelle zone alte , boccata d' ossigeno per il S. Agostino che da morale per uscire dalle sabbie mobili .

marcatori :  18' Malivojevic ( rig) 21' Iazzetta (Sa)

Sant' Agostino : Costantino , Vinci , Farina, Pellielo , Pallara , Tonazzi , Molossi Ali , Iazzetta , Ciarlantini ( 89' Molossi Attilio) Giuriola,(86' Olivieri) Ganzaroli . A disp: Pelati , Saletti, Cioni , Buoso , Berto All:Ghedini

Rolo : Aldrovandi , Ziliani , Casarano , Faraci ( 90' Ferracane) Vincenzi , Bulgarelli , Rizvani (76' Occhi) , Caesar Tesa (85' Barani ) Bellesia , Malivojevic ( 83' Napoli) , Arati  a disp: Frammosa , Borghi ,Fiorentino. All: Gallicchio

arbitro :Cortese ( Bo)  ass:  Savorani ( Lugo di Romagna) , sign.ra Di Nisio ( Mo)
ammoniti : Bulgarelli , Ziliani note:
Spett: 150 giornata :  soleggiata 8 gradi
rec: 1'+5' corner: 4-9 .