Massa Lombarda vs Progresso 2-0

03/12/2017

Enrico Boschi

Un'altra prestazione con i fiocchi della truppa di Nannini che stende al Dini e Salvalai il Progresso, battuto 2-0. Un gol per tempo lancia i bianconeri in una gara giocata in maniera accorta ed intelligente. Cinici i nostri che hanno saputo colpire quando ne hanno avuto la possibilità.

Massa subito propositivo e volenteroso. Dopo alcune occasioni al 33' arriva il vantaggio con Valli che si fa trovare pronto sul passaggio di Albonetti. Nella ripresa naturalmente il Progresso cerca di premere per pareggiare, la difesa bianconera però è a tenuta stagno e non concede nulla. Si arriva alle battute finali, il Massa tiene ed in ripartenza raddoppia su rigore con Boschi (poi espulso poco dopo) all'82'.

Tre punti d'oro che permettono di andare ancora più su in classifica.