Marignanese vs Alfonsine 2-2

03/12/2017

Filippo Fabbri

La Marignanese impatta, tra le mura amiche, con l'Alfonsine per 2-2. Pronti via, dopo nemmeno un minuto dall'inizio del match, i padroni di casa timbrano il cartellino: Pensalfine prende palla sulla trequarti sinistra, entra e in area e trafigge Lusa. Gli ospiti provano a reagire, ma i gialloblù arginano bene le avanzate degli avversari, almeno fino al 24'pt, quando Derjai se ne va sulla corsia di destra, mette in mezzo per Sarto che a due passi dalla porta firma  l'1-1. L'Alfonsine, dopo aver raggiunto il pari, prende coraggio e si rende nuovamente pericoloso al30'pt: Filippi scodella al centro per R. Innocenti che prova a girare di testa, il numero 9 biancazzurro non ci arriva e l'azione sfuma. I gialloblù rispondono per le rime 3 minuti dopo: Pensalfine carica il tiro dal limite, Lusa respinge corto, arriva Fabbri che, però, non riesce ad agganciare la sfera. Sul finire della prima frazione di gara, la formazione di Gori va molto vicina al sorpasso: la retroguardia locale viene presa in contropiede da Filippi che corre verso la porta difesa da Di Tomaso e scocca il tiro, l'estremo difensore della Marignanese riesce a mettere in angolo. Nella ripresa, i padroni di casa partono ancora forte, mentre gli ospiti si limitano a difendere e ripartire. Negli ultimi minuti, la gara si accende. Al 42'st, i gialloblù mettono la freccia con Fabbri che risolve in rete. Quando ormai la gara sembrava finire su questi binari, l'Alfonsine, al 45'st, sigla il gol del definitivo 2-2 con Derjai. Dopo tre minuti di recupero finiscono le ostilità. La Marignanese ha preso in mano la gara e nel secondo tempo ha fatto vedere delle buonissime cose, peccato che, invece, di portare a casa 3 punti ne conquisti solo 1.

Marignanese vs alfonsine 2-2

Marignanese: Di Tomaso; Salvatori, Agostini, Conti, Gnaldi, Sanchini, Santoni, Fabbri, Pensalfine (33'st Palazzi), Carnesecchi, Mazzoli (42'st Grandoni).All. Lilli

Alfonsine: Lusa; Derjai, Sarto, Di Domenico, Gramigna, Mingozzi, Ricci Maccarini, Lombardi (24'st Magri), Innocenti R., Innocenti. F, Filippi (29'st De Cristofaro). All. Gori

Arbitro: Nasi di Reggio Emilia

Reti: 1'pt Pensalfine (M), 24'pt Sarto, 42'st Fabbri (M)

Ammoniti: Lombardi, Innocenti R., Mingozzi, Gramigna, Carnesecchi, Ricci Maccarini, Sanchini

Espulso: Mazzoli al 46'st

PuntogoldSport

04/12/2017

Marignanese vs Alfonsine  2-2

Mattia Gori

San Giovanni in Marignano. Continua la striscia positiva dell’Alfonsine, anche in quel di Marignano, la squadra di Gori ha saputo raccogliere tutte le forze e alla fine ha raccolto un meritato pareggio che le consente di veleggiare in classifica lontano dalla zona pericolosa, condizione ideale per affrontare al meglio i prossimi incontri.

La cronaca. Parte subito in quarta la Marignanese: Mazzoli dalla destra apre per Santoni che serve Pensalfine, questi con una gran girata batte il neo acquisto Lusa(1’). L’Alfonsine non sta a guardare e al 24’con un azione da manuale pareggia: riceve Sarto che la mette all’incrocio dei pali. Alla mezz’ora Riccardo Innocenti manca il bersaglio di un soffio, mentre tre minuti dopo Fabbri manca di poco il tap-in vincente. Allo scadere della prima frazione lo sgusciante Filippi per l’Alfonsine lascia sul posto il proprio marcatore e calcia in porta, ma Di Tomaso si supera deviando in corner.

Nella ripresa al 3’è Carnesecchi a provarci, ma il suo gran tiro sfiora il palo. Al 13’crossa Santoni, con Fabbri che in scivolata manca l’impatto con la palla. La Marignanese ci crede, ma la squadra biancazzurra rintuzza ogni tentativo locale. Ma al 42’padroni di casa in vantaggio: gran assist di Palazzi per l’accorrente Fabbri che scaraventa in rete per il vantaggio della Marignanese. A questo punto per i padroni di casa la vittoria sembra cosa fatta, ma non per la squadra di Gori, che reagisce immediatamente, così al 45’dopo una concitata azione in area, il giovanissimo Derjai, trova il pertugio giusto per il meritato pareggio. L’Alfonsine non si accontenta, e su calcio d’angolo per poco non trova la clamorosa vittoria, ma sarebbe stata una beffa atroce per i padroni di casa, così resta il 2-2 finale.

Marignanese vs Alfonsine  2-2

MARIGNANESE: Di Tomaso, Salvatori, Agostini, Conti, Gnaldi, Sanchini, Santoni, Fabbri, Pensalfine(33’st Palazzi), Carnesecchi, Mazzoli(42’st Grandoni).     A disp: Di Renzo,  Tonelli, Angelini, Ottaviani,  Muggeo.  All: Simone Lilli.

ALFONSINE: Lusa, Derjai, Sarto(41’st Ballini), Di Domenico(19’st Santucci), Gramigna, Mingozzi, Ricci Maccarini, Lombardi(8’st Magri),  R.Innocenti,  F.Innocenti, Filippi(30’st De Cristofaro).  A disp: Randi, Botti,  Mazzoni.   All: Mattia Gori.

Arbitro: Nasi di Reggio Emilia. Assistenti: Bellavista di Cesena e Tumidei di Forlì.     Reti: 1’Pensalfine, 24’Sarto, 42’st Fabbri, 45’st Derjai.    Ammoniti: Gramigna, Mingozzi, Ricci Maccarini, Lombardi, Riccardo Innocenti,  Sanchini, Carnesecchi. Espulso: al 45’st dalla panchina Mazzoli per proteste.