Ganaceto vs Campagnola 1-4

03/12/2017

Giuseppe Carvisiglia

Un Ganaceto estremamemente rimaneggiato perde contro la capolista tra le mura amiche. Partenza a razzo degli ospiti, al 12' e' Bellesia a segnare il goal del vantaggio in mischia e ribattere a rete da distanza ravvicinata. Passano soli 3' minuti e gli ospiti raddoppiano, bel cross dalla sinistra di Carvisciglia che trova Siligardi libero sul secondo palo, il capitano ospite segna un facile tap-in con la difesa locale ferma a cercare il fuorigioco non fischiato giustamente dal Direttore di gara. Al 40' i locali calano il tris con Bellesia che effettua un bel cross dalla sinistra per la testa di Carvisciglia che segna di testa indisturbato con la partita di fatto chiusa gia'  nel primo tempo. Ripriesa con il Ganaceto che prova a fare la partita mentre il Campagnola cerca di preservare il risultato, al 65' il nuovo acquisto Ganzerla segnato dopo una bellissima azione personale di Melis che si fa tutto il campo saltando il terzino di riferimento e dal fondo effettua un passaggio per l'ariete biancoverde che riapre il match. Al 75' i locali avrebbe l'occasionissima per riaprire la gara sempre con Ganzerla, il bomber locale si gira in area e calcia un missile che scheggia la parte alta della traversa. Forcing finale dei locali che provano di tutto per cercare la rete della speranza ma Carvisciglia in contropiede al 90' fredda Gualdi e manda tutti sotto la doccia. Risultato giusto per quanto visto in campo con i locali che effettueranno numerosi acquisti in settimana.

GANACETO: Gualdi, Baroni, Trotta, Tasselli, Di Maria, Malavasi, Melis, Bozzini, Ganzerla, Pulga (64' Gasparini), Bernardo. A disposizione: Bellotti, Cubitosi, Gasparini, Maini, Triggianese, De Luca, Berte. Allenatore: Sig. Michele Cavuoto

CAMPAGNOLA: Scappi, Bellei, Rossi, Ricaldone, Prandi, Oubajda, Carvisiglia, Siligardi, Chiurato, Ruggeri, Bellesia (77' Equabile). A disposizione: Mazza., Dulovic, Previato, Equabile, Lugli, Marani,, Avanzini. Allenatore: Sig. Ivano Rossi

Arbitro: Sig. Bejtullahu Kreshnik della sez. di Piacenza

Assistente 1: Sig. Vergottini Gandolfo della sez. di Modena

Assistente 2: Sig. Finori Francesco della sez. di Ferrara

Sintesi gara:

Goal: 12' Bellesia Alessandro, 15' Siligardi Francesco, 40' Carvisiglia Giuseppe, 65' Ganzerla Simone, 91' Carvisiglia Giuseppe.

Ammoniti: 44' Ruggeri Luca, 69' Bellei Riccardo, 86' Siligardi Francesco.

03/12/2017

11 pt calcio d angolo per il campagnola la palla arriva nell'area piccola dove oubaida la spizza la palla finiscie sotto la pancia del portiere che la riesce a toccare prima che entri in porta dove in mezzo alla mischia bellesia allunga il gambone e la sbatte in rerte 0-1.

13 pt rossi la passa a bellei che da una palla in area bellissima per chiurato che e leggermente defilato sulla sinistra del portiere chiurato l appoggia sul secondo pala per l accorrente siligardi che la SCHIAFFA in rete comodamente.0-2

28 pt altra bella azione per il campagnola siligardi recupera il pallone e la passa a bellesia che da un passaggio filtrante perfetto per carvisiglia che a tu per tu col portiere spara in rete ma gualdi fa una bellissima parata.

39 ruggeri va sulla fascia mette un cross bellissimo sul secondo palo dove carvisiglia di testa la mette in rete .0-3

6 st primo tiro in porta del ganaceto ma scappi para in 2 tempi.

19st melis va via in velicita a bellei va fino in fondo la mette in mezzo a rimirchio per ganzerla che la mette in rete.

46 st equabile da una palla filtrante a carcisiglia che si invola solo davanti al poertere e tira una sassata chiudendo la partita 1 a 4 .

Il campagnola vince meritatamente dominando sotto tutti i punti di vista il primo tempo nel secondotempo  con un vantaggio di tre reti il campagnola ha lasciato un po di spazio e il ganaceto a provato a fare tutto quello che poteva . Ho visto un ganaceto molto in difficolto e un buon campagnola .

GANACETO:1  19st ganzerla

CAMPAGNOLA:4   11PT  BELLESIA 13PT SILIGARDI 39PT CARVISIGLIa 46ST CARVISIGLI

GANACETO: GUALDI,BARONI,TROTTA,TASSELLI,DI MARIA,MALAVASI,MELIS,BOZZINI,GANZERLA,PULGA,(17ST GASPARINI)BERNARDO. A DISPISIZIONE DI MISTER CAVUOTO: BELLOTTI, CUBITOSI, GASPARINI,MAINI,TRIGGIANESE,DE LUCA,BERTE.

CAMPAGNOLA: SCAPPI,BELLEI,ROSSI, RICALDONE,PRANDI,OUBAIDA,CARVISIGLI, SILIGARDI,CHIURATO,RUGGERI,BELLESIA(32ST EQUABILE). A DISPISIZIONE DI MISTER ROSSI:

MAZZA, DULOVIC,PREVIATO,EQUABILE,LUGLI,MARANI,AVANZINI.

NOTE:DIRIGE LINCONTRO SIG. BEJTULLAHU KRESHNIK DI PIACENZA.