Del Duca vs Stella SG 0-0

27/11/2017

A.S.D. Calcio Del Duca Ribelle 2017-2018

Giornata invernale con terreno appesantito dalla pioggia, padroni di casa rimaneggiati da infortuni e squalifiche.

Partono  i padroni di casa subito in avanti, ma la giornata ventosa  non dà  ad entrambe le  squadre la possibilità  di  giocare, pertanto  si assiste  ad un gioco spezzettato senza una trama

vera e propria. Solo allo scadere  del primo tempo si registrano almeno due occasioni da rete per La Del Duca Ribelle ma bravo il loro portiere a parare.

Inizia il secondo tempo, con gli ospiti in avanti e si registrano due parate  su tiro insidioso del portiere Delai. I padroni di casa  si scuotono e cominciano a pressare gli ospiti che si racchiudono

nella propria metà campo, pronti  a ripartire. La Del Duca Ribelle  continua  a giocare  ma non riesce a sfondare  il reparto difensivo ospite, che si difende a denti stretti.

I padroni di casa  possono recriminare su almeno due occasioni spalate, prima con Zoffoli e poi con Dumitru  ma  nulla di fatto. Il risultato non si sblocca fino alla fine e la partita finisce 0 a 0

DEL DUCA RIBELLE Delia, Zoffoli, Fabbri R., Baronio, Cristofori, Carrozzo, Guri, Fabbri E, Russumanno, Mordenti, ( 86° Mazzotti) Asturi, ( 62° Dumitru )

A disp. Daschi, Selvaggio, Deme, Mazzotti, Rossi, Tramonti, Dumitru.  All.  Montanari  D.

STELLA RIMINI Temeroli, Mrtin, Ferraro, Mussoni, Lazzaretti, Fabrucci, Angelini, Garcia,(90° Radu ) Gacovicaj, ( 70° Baschetti ) Gabellini,( 87° Mariani ) Greco ( 46° De Martino)

A disp. Favarelli, Radu, Baschetti, Pizzagalli, Mariani, Bugli, De Martino.  All. Boldrini R. Arbitro SamirErl Barroudi  di Faenza