Pol. Brescello vs Noceto 5 – 1

26/11/2017

Youssef Ouaden

Al 14’ pt angolo di Genova appoggia in area per Boni che crossa rasoterra arretrato per Coli che conclude sul primo palo con Menta che si distende e para;

Al 15’ pt Guarini verticalizza per Biondi che sorprende la difesa brescellese entra da solo in area anche se decentrato e conclude a botta sicura con Oppici che riesce in due tempi ad evitare la capitolazione;

Al 19’ pt Ferretti imposta e verticalizza per Siciliano che si invola sulla fascia destra e crossa in area piccola sbuca Genova che di testa incrocia sul palo lontano e realizza il gol del vantaggio;

Al 22’ pt Ferretti batte una punizione dai 25 metri la palla sfiora l’incrocio dei pali;

Al 27’ pt Pisani scambia con Gozzi che appoggia per Ferretti che da destra si accentra salta quattro avversari e conclude in diagonale con Menta che in tuffo respinge in calcio d’angolo;

Al 35’ pt Ferretti imposta e verticalizza per Ouaden che entra in area evita Ogliari e conclude con Menta attento alla parata a terra;

Nella ripresa si attende la reazione della formazione nocetana che sembra non avere le idee chiare dopo l’uscita dal campo di capitan Partelli colpito da un blocco intestinale che lo costringono ad uscire anzitempo.

Al 1’ st angolo di Ferretti la palla scodellata in area piccola per Coli che duella con Molinari la sfera si rimpalla tra i due e rimane lì con Coli pronto alla conclusione ma la sfera termina sopra la traversa;

Al 4’ st Siciliano riceve da Pisani ed appoggia a Ouaden che entra in area contrato da Michelizza ma la palla rimane tra i piedi dell’attaccante che avanza evita Molinari che scivola e si presenta davanti a Menta fulminandolo sul primo palo per il gol del raddoppio;

All’8’ st Siciliano per Gozzi che verticalizza per Ferretti in area solo davanti a Menta attende un attimo di troppo prima di concludere rimedia Guarini che recupera e respinge in calcio d’angolo;

All’11’ st Ogliari imposta e verticalizza per Guarini che evita Boni e si invola entra in area ed effettua un cross sul primo palo per Biondi ma viene anticipato da Oppici con un plastico intervento;

Al 12’ st Siciliano controlla la palla ed attende il da farsi Jibril colpisce in modo sconsiderato l’avversario con l’arbitro che mostra solo il cartellino giallo tra le proteste avversarie;

Al 15’ st fallo tattico ancora di Jibril con l’arbitro che rimedia all’errore precedente ammonendo nuovamente Jibril che esce dal terreno di gioco;

Al 20’ st Bellini per Mbersi che riesce a guadagnare la fascia destra crossa in area piccola dove ancora una volta Oppici evita l’impatto di testa di Biondi ma respingendo sui piedi di Guarini che di prima intenzione scarica un missile che gonfia la rete per il gol del 2 a 1;

Al 25’ st Gozzi verticalizza per Ouaden che evita Bellini ed effettua un tiro cross con Menta che para;

Al 26’ st Gozzi verticalizza per Boni che evita Guarini entra in area e scodella un cross dove si avventa Ouaden che in semirovesciata sorprende Menta per il gol del 3 a 1;

Al 28’ st Ferretti imposta e verticalizza per Ouaden con la difesa nocetana ferma ad attendere il fuorigioco che non c’è l’attaccante entra in area e supera Menta che lo ostacola l’attaccante si allarga recupera la sfera e cerca la porta con il portiere che da dietro si tuffa per evitare il tiro ma tocca l’attaccante che termina a terra, l’arbitro decreta il calcio di rigore alla cui battuta si presenta Ferretti che spiazza Menta e fissa il punteggio sul 4 a 1;

Al 34’ st Ferretti imposta ed appoggia a Sconziano che conclude dal limite dell’area con un diagonale con Menta che sbaglia la parata respingendo sui piedi di Ouaden che solo davanti alla porta sguarnita scarica il tiro da due passi per il gol del 5 a 1.

Qui in pratica termina la gara anche se bisogna attendere i 6 minuti di recupero concessi dal sig. Donno.

Polisportiva Brescello: Oppici, Boni (46’ st Amadi), Maestrini, Coli, Bertoli, Gozzi, Ferretti, Pisani (22’ st Sconziano), Ouaden (37’ st Porti), Genova, Siciliano (31’ st Traorè). A disposizione: Piccinini Andrea, Caiti, Sconziano, Porti, Traorè, Amadi, Ferrari. Allenatore: Piccinini Gianluca

Noceto: Menta, Michelizza, Ogliari, Jibril, Bocchi (34’ st Aga), Molinari, Selloum (12’ st Reverberi), Partelli (25’ Bellini), Guarini, Mbersi (28’ st Gioacchini), Biondi (37’ st Morsia). A disposizione: Pini, Pasini, Gioacchini, Aga, Bellini, Reverberi, Morsia. Allenatore: Bacchini

Arbitro: sig. Stefano Donno di Piacenza; 1^ Assistente: Filippo Todaro da Finale Emilia (Mo), 2^ Assistente: Francesco Colangelo da Reggio nell’Emilia

Marcatori: 19’ pt Genova (B), 4’ st Ouaden (B), 20’ st Guarini (N), 26’ st Ouaden (B), 28’ st (su rigore) Ferretti (B), 34’ st Ouaden (B)

Note: Spettatori circa 200; Ammonito: 28’ st Menta (N); Espulso: 15’ st Jibril (N) per doppia ammonizione; Angoli: 6/2 (3/0) per la Polisportiva Brescello; Recupero: 1’ pt; 6’ st