Campagnola vs Fabbrico 2-1

26/11/2017

Alessandro Prandi

1pt pronti e via gran botta dal limite da parte del fabbrico scappi  mega parata in due tempi.

risposta del campagna angolo di ruggeri ricaldone di testa schiaccia la palla bella parata di rufo.

11 pt punizione quasi dal limite il campagnola batte tocco corto per avanzini che calcia palla deviata da un difensore che inganna rufo 1 a 0

38pt punizione calciata molto bene da nazzani parata di scappi.

38pt iaquinta da una splendida palla a avanzini che spara un pelo sopra la traversa.

inizio del 2 tempo al 5 st doppia occasione per chiurato ma in entrambi i tiri nulla da fare.

8st siligardi insegue l'attaccante verso l'esterno dell'area lo tocca per il direttore è rigore .

sul dischetto va nazzani che la mette quasi nel sette 1 a 1.

al 20st per una reazione nazzani viene espulso.

34st ennesima incursione del campagna ruggeri va via sulla fascia la mette in mezzo dove prandi la spizza e mette in rete 2 a 1.

al 43st doppia ocasione per equabile di piede e di testa il difensore para sulla riga.

al 47st bellissimo cross per prandi che di un nulla non arriva a spingerla in rete.

finisce con una grande vittoria del campagnola che anche su un campo pesante a corso e creato tanto gioco dando limpressione di avere sempre la partita in mano.

il fabbrico molto bene i primi 20 minuti ma poi piano piano si è piegato sotto i colpi del campagnola .

complimenti ad entrambe per  la bella partita.

11pt avanzini, 8st nazzani,  34st prandi.

campagnola:scappi,ruggeri,rossi,ricaldone,iaquinta,prandi,bellei riccardo, siligardi, chiurato, avanzini (41st ubaida), bellesia (23st equabile). a dispisizione di mister rossi: mazza, dulovic, pestelli,equabile,lugli,oubaida,carvisiglia.

fabbrico: rufo,rinaldi,marastoni,gimondo,dominici,magro,(36st corongiubarbieri,35st pagliarini) saturno, beccaria,(16pt ferreira24st touray))nazzani,fino.(31st baldini). a dispisizione di mister vullo matteo maria: carpi,baldini,corongiu,touray,attorini,pagliarini,ferreira.

note: dirige l'incontro il signor biagini di bo.