Rolo - San Felice 1-1

26/11/2017

Rolo - San Felice  1-1

alessandro bottoni

Gara testa -coda valevole per la 14a giornata eccellenza girone A , finisce 1-1 con i modenesi che hanno messo in difficoltà i reggiani per buona parte del match. Locali al completo , Visioli e Arati vanno in panchina , mister Gallicchio mette negli undici titolari Casarano e Napoli . L' ex di turno Caesar Tesa e' titolare , siede in panchina l' altro baby Barani . Nei modenesi squalificato Sarti , infortunato Martini ( ex ) , mentre l' altro ex punteros Pedrazzoli si e' accasato al Suzzara . Cronaca: Senza sussulti l'inizio del match con portieri inoperosi , bisogna attendere 17 minuti per in azione degna di nota , il corner di Malivojevic e' insidioso per Xhoxha che rimedia in due tempi . Capovolgimento di fronte con la rovesciata spettacolare ma fuori misura del baby Zanini (97') . San Felice pimpante al minuto 26 , tiro dello stesso n 11 modenese , no problem per Aldrovandi . Piglio in mano ai modenesi , Rolo che fa fatica a trovare sbocchi per trovare la zampata vincente . 33' tiro cross pericoloso del vivace Zanini , spazza in corner Vincenzi . Sul calcio d ' angolo sfera che passa per tutta l'area , nessuno e'lesto a " bucare" la rete . 42' vantaggio meritato per i giallorossi con il giovane Bottoni terzino destro che e' lesto ad insaccare , palla alla destra di Aldrovandi . Ripresa: 52'cross che crea patemi del veterano capitano Marchesini , nessuno suo compagno e' però ' attento . 54' calcio d' angolo del Rolo , ci prova l' Italo  - serbo Malivojevic di sinistro su una respinta dalla difesa , blocca Xhoxha . Rolo che cerca di mettere in equilibrio il match ma in modo confusionario , fanno buona guardia gli uomini di Galantini . 62 ' pareggio del Rolo : sfera in area , messo giù Bellesia da Ficarelli , e' rigore per il direttore di gara , Napoli dal dischetto trafigge il guardiano Xhoxha. Il san Felice si affaccia nell' area del Rolo nonostante il gol preso , Rolo che fatica ad impensierire Cremaschi e compagni . 79' vuole un altro penalty il Rolo con il play maker Malivojevic che e' atterrato in area , l'arbitro sorvola ( più rigore questo che quello precedentemente) . 80' corner di Malivojevic respinge la difesa arriva di corsa Faraci conclusione alta . La girata di Malivojevic sulll' ultimo corner e' fuori misura , il match finisce così in parità.

marcatori  : 42'Bottoni ( SF) , 62' Napoli (R) su rig.

Rolo: Aldrovandi , Ziliani , Casarano , Faraci , Vincenzi( 59' Arati)  , Bulgarelli ( 46' Visioli) , Rizvani , Caesar Tesa ( 83'Barani) , Bellesia , Malivojevic , Napoli . A disp : Frammosa , Negri , Vezzani ,Ferracane all:Gallicchio

San Felice : Xhoxha , Bottoni,Marchesini , Zanoli, Barbalaco, Ficarelli , Kharmoud ( 80' Marino) , Beqiraj , Gilli,( 89' Stabellini)  Cremaschi , Zanini a disp : Pivanti , Paganelli , Pelacani , Lippi , Moutassine all: Galantini.

Arbitro : Porchia ( Bo) Ass: Amoroso ( Pc) , sig. ra Russo ( Pc)

note: Spett:150  giornata : variabile nella prima frazione, soleggiata nel secondo tempo , 7 gradi ,