Mister Filippo Vergoni (Torconca), prima della gara con il Cotignola

25/11/2017

Filippo Vergoni

Il Torconca non va oltre il pareggio in casa del Savarna. I cattolichini si trovano a-4 dalla prima della classe Pietracuta. Mister Vergoni del Torconca, dice la sua sul pari di domenica scorsa:'E' stata una gara difficile, soprattutto nel primo tempo. Forse non abbiamo interpretato al meglio la gara, ma è anche vero che quando vai a giocare queste partite, gli avversari si chiudono bene e diventa difficile creare occasioni da gol.-continua Vergoni- C'è anche da dire che, alla prima vera occasione degli avversari, abbiamo subito una rete, quindi ci abbiamo messo anche del nostro. Per quanto riguarda il secondo tempo, meritavamo qualcosa in più del pareggio, abbiamo avuto la nostra solita reazione positiva, e oltre a pareggiare abbiamo costruito tanto. Purtroppo, però, non sempre si riesce a ribaltare il risultato.'

Mister, potevate fare qualcosa in più contro il Savarna?

'Sì, si poteva fare sicuramente qualcosa in più. Se, invece, del palo, il pallone fosse entrato in rete, ora stavamo parlando di una vittoria. E' chiaro che quando non vinci si può fare sempre meglio, però, questo è un campionato equilibrato, soprattutto fuori casa. In ogni campo bisogna lottare con le unghie e con i denti per portare a casa la vittoria.'

Domenica, chi rimarrà fermo ai box?

'Non ci saranno Picchi, Battistini e sono riuscito a recuperare Abbondanzieri. Dovrò valutare, invece, Baffioni.'

Domenica vi troverete davanti il Cotignola...

'Sarà un match tosto, perché andremo a sfidare una squadra che viene da una vittoria per 5-1. Il Cotignola è una formazione di alta classifica e per questo è molto pericolosa. Cercheremo di affrontarla, come tutte le altre partite, magari con po' più di attenzione fin dalle prime battute, senza aspettare il secondo tempo per reagire.'

PuntogoldSport

Torconca vs Cotignola 0-2

26/11/2017

Mengozzi e Paganelli

Sotto un vento e una pioggia battente, sul neutro di Fanano, il Torconca si arrende per 0-2 al Cotignola. Pronti via, sono subito i padroni di casa a battere un colpo, dopo nemmeno un minuto dal fischio d'inizio: Fabbri crossa sulla trequarti destra, Renzoni prova a colpire di testa ma non ci arriva e l'azione sfuma. La riposta degli ospiti arriva al 7'pt: Fabbi serve in avanti Bazhdani che aggancia e prosegue la sua corsa, entra in area ma Mendy, in qualche modo, ries ce a fermare il numero 9 del Cotignola. I cattolichini spingono e nel giro di un minuto al 15'pt, riescono a confezionare due buoni tiri da fuori: prima con Casoli, ma il suo tiro finisce fuori e successivamente con Cappanna che colpisce la traversa. Prima del riposo, però, la formazione di Focci ha l'occasione di portarsi in vantaggio: Mengozzi cade in area e per il direttore di gara è calcio di rigore. Sul dischetto va Fabbi che colpisce il palo. Nella ripresa, l'undici di mister Vergoni sembra meno convinto e gli avversari ne approfittano: al 9'st, Mengozzi viene servito bene nell'area piccola, e conclude a rete, l'estremo difensore cattolichino riesce a respingere la conclusione, ma non può nulla sulla ribattuta. Il Torconca prova a reagire ma al 38'st, il Cotignola cala il bis: Fabbi pesca Bazhdari che avanza e trafigge Melchiorri. Dopo 3 minuti di recupero, finiscono le ostilità. Dopo un buon primo tempo, il Torconca cala nel secondo tempo e non riesce a raddrizzare la gara.

Torconca: Melchiorri; Fabbri (26'st Leardini), Cecchi, Cappanna, Vaccarini, Mendy, Fedeli, Biagini (27'pt Gasperini), Cristofan (26'st Volponi), Casoli, Renzoni

All. Vergoni

Cotignola: Vesaretti; Leonardi (40'st Sartoni), Carapia, Serra, Orlando, Monaresi, Pirazzoli, Paganelli, Bazhdari (47'st Poggi), Fabbi (43'st Hdada), Mengozzi