Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

San Cesario vs Auadx Casinalbo 0-2

05/11/2017

Terza partita in 8 giorni per la Juniores dell’Audax sul difficile campo del San Cesario. L’incontro su un campo perfetto vede gli ospiti prendere l’iniziativa del gioco da subito per non cederla più nel corso dell’incontro. Le trame si sviluppano creando buone occasioni non sfruttante però da Tognin e compagni che mancano la segnatura in più occasioni con Bastia, Montecchi e Papace. A cinque minuti dalla fine i ragazzi di mister Benedetti passano in vantaggio con una bella verticalizzazione di Bigi che pesca Macchioni a tu per tu con il portiere, ma il pallonetto del fantasista biancorosso è vincente: 1 a 0 Audax e si va al riposo. La ripresa riprende come finito il primo tempo e la girandola di cambi non cambia la sostanza: l’Audax produce occasioni con Montecchi, Reggianini e Bastia. Alla mezzora però il San Cesario si produce in alcune occasioni che portano pericolo per gli ospiti e colgono una traversa che sembra risvegliare Tognin e compagni che tornano padroni e arrivano al raddoppio con Bastia ben lanciato ancora da Bigi. Prossimo incontro con la capolista Gino Nasi.