Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

C.P. Limidi vs Pol. 4 Ville 3-1

05/11/2017

Al 4' si invola Mendy verso la porta da solo tira fulmina il portiere ma è il palo a respingere la palla. Al 12' tiro di Kumar da fuori area a fil di palo. Al 19' il Limidi passa in vantaggio con un gol di Camara dalla destra sorprendendo Iaccheri. Al 25' colpo di testa di Francier da posizione favorevole in area ma la palla vola alta. Il pareggio del 4Ville arriva al 30' con Mendy che di testa insacca una palla da calcio d'angolo. Nel secondo tempo al 59' tornano in vantaggio i locali con Marzolo appena entrato lesto a riprendere una palla non trattenuta dall'estremo difensore ospite. La partita si chiude all'81' quando Tisi insacca la palla del 3-1. (da)

C.P.LIMIDI - 4VILLE  3 - 1

Formazioni:

C.P.LIMIDI : Ali, Costanzo, Petenatti, DiGregorio(54' Marzulo), Aventaggiato, Papapicco, Camara, Perulli, Diallo, Kumar(46'Tisi), Miraglia(77' Ijiji). A disposizione: Ferri, Linguiti, Ijiji, Tisi, Benatti, Serafini, Marzolo. Allenatore : Sig. Simone Serafini.

4VILLE : Iaccheri, Gatti, Zanni, Fagandini, Artioli, Ottani, Vincenzi, Francier(78' Zaccagnini), Mendy, Saidy(79' Amico), Calvelli(63' Zanarini). A disposizione: Saltini, Andreoli, Caretti, Zanarini, Zaccagnini, Amico. Allenatore: Sig. Marco Mattioli.

Arbitro: Sig. Torelli della sez. di Modena

Sintesi gara:

Goal: 19' Camara(L), 30' Mendy(4V), 59' Marzolo (L), 81' Tisi(L)

Ammoniti:  34' DiGregorio, 42' Fagandini, 44' Camara, 49' Saidy, 65' Marzolo, 94' Vincenzi.