Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

Imolese-San Marino: 0-0

l’Imolese blocca la capolista San Marino

30/10/2017

Un tempo per parte e reti inviolate al Bacchilega nella 7°giornata del campionato Juniores Nazionale (girone E) tra Imolese e San Marino (0-0). Supremazia dei titani nella prima frazione di gioco ma pochi pericoli per la porta difesa da Luglio che respinge una bella punizione di Zucchi. Ripresa di marca rossoblù con le occasioni per la coppia Vaccari-Bellisi. Brivido conclusivo da parte degli ospiti sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra con l’incornata di Tamagnini che centra il palo. Si tornerà in campo sabato 4 novembre con il derby formato trasferta a Forlì.

Imolese Calcio 1919: Luglio, Mele, Graziano, Vaccari (51’Bellisi), Smecca (63’Maccagnani), Donati, Tamburini (87’Martini), Garelli, Sisti, Garavini (71’Scala), Spazzoli (78’Lelli). A disp.: Leoni. All.: Facchini

San Marino: Ismailji, Fortunati, Tamagnini, Evaristi (75’Michelotti), Moretti, Morganti, Tomassini (50’Rasa), Ceccaroli (66’Francioni), Bardeggia (62’Liverani), Dolcini, Zucchi (82’De Biagi). A disp.: D’Orsi, Averhoff, Muccioli, Babboni. All.: Rossi

Ammoniti: Mele (I), Garavini (I), Evaristi (SM), Ceccaroli (SM)

Espulsi: Francioni (SM)

Arbitro: Sig. Lorenzo Montefiori (Ravenna)