Russi vs Savignanese 1-2

30/10/2017

Foto Roberto Magnani

Russi - Magic moment per la Savignanese, che inanella il quinto risultato utile consecutivo ed espugna 1-2 Russi. Una gara sviluppatasi tutta nel primo tempo con i giallo blu' bravi a  rimontare. Nota di merito per Peluso, vera spina nel fianco per la difesa dei falchetti.

Pronti via e al 3' Ricci Frabattista si incunea nella difesa gialloblù e dal limite firma il vantaggio del Russi. Peluso non ci sta e poco dopo su una respinta di Casadio beffa il portiere con un pallonetto. L'ex Forlì continua  a fare il bello e cattivo tempo e al 23' dopo una serpentina mette in mezzo per Brigliadori che salta un avversario e mette in rete.  Nella ripresa la truppa di Farneti non molla l'osso e tiene a bada gli avversari che devono inchinarsi al triplice fischio.

RUSSI: Casadio, Giorgini, Magari, Leoni, Vasumini (81' Bini), Coralli (65' Grimellini), Ricci Frabattista, Gallamini (46' Benvenuti), Sebastiani, Gualandi, Calderoni (60' Costantini) A disp: Cenni, Schiavone, Casto, Benvenuti All Mosconi

SAVIGNANESE: Pazzini, Fulvi, Turci, Brighi, Righi, Liera, Fabbri (65' Piccirillo), Guidi, Peluso (85' Mani), Manuzzi, Brgiliadori (65' Farneti) A disp: Urbini, Frisoni, Giornali All Farneti

Marcatori: 3' Ricci Frabattista, 6' Peluso, 23' Brigliadori

Ammoniti: Magari, Turci, Brighi, Peluso

Espulso: Grimellini