Volley | Naz.li Femm.le | Serie B1/F

Emilbronzo 2000 Montale MO – Limmi School Volley PG - 3-1

Parziali: 25-19 23-25 25-14 25-14 - Durata set: 22’,31’, 24’, 21’.

29/10/2017

Emilbronzo 2000 si schiera con Saccani al palleggio in diagonale con Ferretti, Brina e Marc in posto quattro , Fronza e Bandieri al centro con Severi libero.

Primo set vinto agevolmente dalle padrone di casa grazie agli attacchi di una convincente Brina e di Bandieri. Nel secondo parziale Montale commette troppi errori che consentono alle avversarie di fuggire via e di impattare l’incontro nonostante un estremo tentativo di rimonta. Terzo e quarto set senza storia con Fronza e Marc  finalmente in partita con continuità. Ottima anche la prova di Gozzi entrata dalla panchina e decisiva sia in attacco che a muro.

Emilbronzo 2000 Montale MO: Saccani 4, Ferretti 4, Brina 21, Marc 11, Fronza 10, Bandieri 12,  Severi (lib.), Gozzi 9,  Sandoni ne, Buffagni 0 ,Sfogliano ne All. Gualdi.

Limmi School Volley PG: Pici (lib.), Cruciani, Sacco,  Bindella (lib.), Patrignani, Rosa, Minati, Castellucci, Gallina, Nana, Brunelli, Mancini.  All. De Paolis.

Arbitri: Mutti , Clemente.

Emilbronzo 2000 Montale MO: 9 Ace, 4 Battute sbagliate, 9 Muri.

La prossima partita sarà sabato 4 Novembre  alle 21:00 ed Emilbronzo 2000 farà visita alle Eraclya Aduna Padova.