Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Cabassi Union Carpi - Audax Casinalbo

30/09/2017

Pronto riscatto per la Juniores dell’Audax Casinalbo a Carpi contro la Cabassi Union Carpi.I ragazzi di mister Benedetti entrano in campo determinati ed iniziano a costruire gioco ed occasioni sin dal primo minuto con Bastia e Montecchi. Al 5° l’Audax passa in vantaggio grazie a Bastia che dopo aver recuperato palla sulla trequarti avversaria offre un ottimo pallone in mezzo a Papace che insacca di sinistro. Passano 5 minuti e ancora Bastia in pressione sui difensori centrali ruba palla saltando il portiere di casa ed insaccando in rete : 2-0 al decimo. L’Audax non abbassa la pressione e costruisce ancora occasioni con Montecchi, Macchioni e Sassi per tre volte con conclusioni dal limite. La terza segnatura arriva alla mezz’ora con Ballo che strappa palla al diretto avversario a centrocampo e con una rapida incursione si porta al limite dell’area lasciando partire un fendente che si insacca imparabilmente nell’angolo alto alla destra del portiere. Il tempo si chiude sul risultato di 3 a 0. Il copione non cambia nella ripresa e vede l’Audax cercare di produrre azioni ed occasioni che arrivano con Reggianini, ottimo il suo impatto sulla gara, Macchioni e Pasquarella che si avventa sulla ribattuta del portiere su tiro di Reggianini ed insacca per la quarta volta(75’). La partita si conclude con altre emozioni biancorosse con i nuovi entrati Ruggeri e Contri ma il risultato non cambia. Sabato partita impegnativa contro il San Paolo tra le mura amiche di Casinalbo.