Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

PGS Smile vs Casalgrandese 2-1

26/09/2017

Cosimo Fornaro

Purtroppo l'appuntamento con i primi punti della stagione slitta ancora, ma la Casalgrandese ha messo in mostra ulteriori miglioramenti rispetto a una settimana fa: il riferimento è alla compagine Juniores, che ieri è uscita sconfitta per 2-1 dal sintetico "San Francesco" di Formigine. In particolare, di grande rilievo è il primo gol ufficiale dei biancoblù nell'annata agonistica 2017/2018: lo ha messo a segno Cosimo Fornaro, che nel primo tempo ha così sancito il momentaneo vantaggio ospite in terra modenese. Successivamente, il Pgs Smile ha sancito la propria affermazione nel corso della ripresa: l'1-1 è arrivato su rigore all'inizio della seconda frazione, poi i biancoazzurri hanno realizzato anche il 2-1 che ha permesso ai padroni di casa di aggiudicarsi l'intera posta in palio. Inevitabile da parte dei nostri beniamini una punta di amarezza: nel contempo, questa Casalgrandese ha tuttavia dimostrato di avere davvero le carte in regola per iniziare a muovere la classifica in tempi rapidi. Sabato prossimo, la squadra guidata da mister Beppe Ingari tornerà in campo per la terza giornata: il "cav. Corradini" di Villalunga sarà il teatro del confronto con il Formigine.