Cotignola vs Futball cava 4-0

24/09/2017

Prima vittoria in campionato per il Cotignola che supera 4-0 la Cava davanti ai propri tifosi.

Partono fortissimo i padroni di casa che vanno in vantaggio al 2’: Manaresi batte un calcio d’angolo che nessuno tocca e si infila in porta.

Passano 5’ e il Cotignola raddoppia: Bazhdari difende palla sulla trequarti, poi lancia Proni che entra in area resistendo alla carica di un difensore e calcia nell’angolino basso in diagonale dove Agostini non può arrivare.

Al 15’ il Cotignola reclama un rigore: Proni raccoglie un cross e un difensore interviene scomposto, per l’arbitro è tutto regolare ma l’attaccante è costretto ad uscire per la botta ricevuta.

Il Cotignola va vicino al gol ancora al 17’ con un colpo di testa di Bazhdari che termina però a lato.

La Cava non riesce a rendersi pericolosa ed il Cotignola si difende senza rischiare nulla.

Al 40’ occasione per Poggi il cui tiro viene deviato in angolo dal portiere.

La ripresa si apre con gli ospiti che spingono alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita e si rendono pericolosi in due occasioni con Rossi, che prima calcia fuori una punizione da buona posizione, poi su di un altro suo calcio da fermo la difesa del Cotignola libera dopo un parapiglia in area.

Al 30’ grossa occasione per gli ospiti con Ammannato che parte dalla trequarti, scarta un paio di difensori ma il suo tiro a botta sicura viene deviato da Sartoni in scivolata provvidenziale.

Passa un minuto ed il Cotignola la chiude: Fabbi lancia per Paganelli che salta in velocità Mambelli ed in diagonale batte ancora Agostini.

Nel finale di gara gloria anche per Castellari, che raccoglie un passaggio dell’altruista Mengozzi ed a porta vuota fa 4-0.

Ultima occasione della gara è per Ammannato che a tu per tu con Missiroli calcia a lato.