Marignanese vs Fya Riccione 0-2

24/09/2017

Federico Passarino

Al Comunale di San Giovanni in Marignano, finisce 0-2 tra Marignanese e Fya Riccione. La Marignanese prova a farsi vedere in avanti dopo due minuti: Santoni serve lungo Palazzi, ma l'attaccante gialloblù si fa pescare in fuorigioco. Passano 5 minuti e la Fya Riccione passa inaspettatamente in vantaggio: errore di Gnaldi all'interno dell'area di rigore, che favorisce l'inserimento di Passarino, il quale, tutto solo davanti alla porta, insacca. Dopo il gol, i gialloblù spingono sul pedale e provano a rimettersi in carreggiata. Al 34'pt, i padroni di casa vanno vicini all'1-1: Neri ci prova dalla distanza, l'estremo difensore respinge corto ma nè Mazzoli nè Palazzi riescono a ribadire in rete. 3 minuti dopo, ancora la formazione di mister Lilli dalle parti di Morri: Santoni viene messo giù sulla tre quarti sinistra da Righetti, l'arbitro ammonisce il giocatore biancazzurro e decreta la punizione. Alla battuta va lo stesso Santoni che spara alto sopra la traversa. Prima del riposo, c'è tempo per un'altra ghiotta occasione creata dai locali: al 41'pt, rimessa laterale da parte di Gnaldi, prende palla Mazzoli che si incunea in area e spara dritto in porta, la sfera esce di pochissimo. Nella ripresa, i padroni di casa partono forte, ma sono i riccionesi a timbrare per la seconda volta al 11'st: un altro errore difensivo, questa volta di Di Tomaso, aziona Passarino che firma il 2-0 ospite. Dopo la rete del raddoppio riccionese, la gara si incattivisce e l'arbitro sbandiera cartellini da una parte e dall'altra. Al 39'st, i padroni di casa rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Santoni: doppio giallo per proteste. Prima della fine, i gialloblù provano ad accorciare con un tiro all'angolino basso da parte di Mazzoli, il portiere si salva in angolo. I padroni di casa buttano il cuore oltre l'ostacolo anche nei 6 minuti di recupero, ma il risultato non cambia. Ora, bisognerà fare bottino pieno nel prossimo incontro, di nuovo in casa, con la Savignanese.

Marignanese: Di Tomaso; Salvatori, Grandoni, Fabbri, Gnaldi, Sanchini, Neri, Angelini (22'st Muggeo), Palazzi, Santoni, Mazzoli. A disp: Di Renzo, Barbarossa, Sperandio, Michelotti, Tonelli, Buda. All. Lilli

Fya Riccione: Morri; Sottile, Piscaglia, Cangini (23'st Censoni), De Luigi, Righetti, Lunadei (48'st Alberigi), Serafini, Passarino, Contarini (13'st Sylla), Basile (36'st Zamagni). A disp: Mignani, Radchenko, Baldini. All. Lepri

Arbitro: Cortese di Bologna

Reti: 7'pt E 11'st Passarino (F)

Ammoniti: Righetti, Angelini, Cangini, Lunadei, Basile, Piscaglia, Fabbri

Espulsi: Santoni al 39'st per somma di ammonizioni per proteste