Calcio | Professionisti | Lega Pro

Venezia vs Forlì 1-0

27/08/2016

Il Venezia conquista i tre punti grazie al goal di Fabiano nel primo tempo, che ha raccolto un assist su schema da calcio d’angolo. Galletti escono però dalla prima trasferta a testa alta. Gli uomini di Gadda non hanno mollato fino all’ultimo e nella seconda metà della ripresa hanno anche sfiorato il pareggio.

11’ Rovesciata di Ferrari dal limite, palla a lato.

13’ Colpo di testa di Modolo, parata di Turrin.

18’ tiro di Ferrari dal limite, Turrin blocca.

21’ tiro di Pederzoli da fuori, respinge ancora Turrin.

22’ schema su calcio d’angolo, Venezia in vantaggio. Segna Fabiano di testa.

31’ Tentoni riceve in area un cross dalla destra e va al tiro, ma finisce alto.

44’ Primo cambio per il Forlì: esce Tentoni infortunato, entra Piccoli.

53’ Ferrari riceve un ottimo passaggio in area su punizione, ma dalla breve distanza calcia fuori.

60’ Il Forlì ha una buona occasione su calcio d’angolo, ma la difesa veneziana riesce a respingere il pericolo.

61’ entra Marsura esce Tortori.

66’ secondo cambio per mister Gadda, esce Sereni entra Franchetti.

70’ occasione per Bardelloni che riceve in area dalla destra, ma non arriva sul pallone per un soffio.

71’ secondo cambio per gli arancio-neroverdi: esce Ferrari, entra Geijo.

75’ Fabiano raccoglie una palla in area, ma da due passi spedisce fuori.

77’ ultimo cambio per il Forlì. Esce Baschirotto, entra Parigi.

78’ il Forlì segna, ma il direttore di gara annulla per fallo in attacco.

83’ Franchetti crossa dalla sinistra, Parigi colpisce al volo in girata dal limite dell’area, ma non centra lo specchio.

84’ Ultimo cambio anche per mister Inzaghi. Esce Acquadro entra Soligo.

94’ Dopo quattro minuti di recupero, termina il match con la vittoria del Venezia.

TABELLINO

VENEZIA F.C.: Facchin, Luciani, Modolo, Pederzoli, Domizzi, Bentivoglio, Fabiano, Acquadro (84’ Soligo), Garofalo, Ferrari (71’ Geijo), Tortori (61’ Marsura).

A disposizione: Galli, Sambo, Pellicanò, Stulac, Strechie, Basso, Edera, Vicario, Cernuto.

Allenatore Filippo Inzaghi

F.C. FORLÌ: Turrin, Conson, Capellupo, Baschirotto (77’ Parigi), Ferretti, Tentoni (44’ Piccoli), Ponsat, Cammaroto, Tonelli, Sereni (66’ Franchetti), Bardelloni.

A disposizione: Palermo, Tura, Di Rocco, Croci, Vesi, Nisi.