Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

United Carpi vs Novese 0-0

13/02/2017

SAN MARINO. Termina a reti inviolate il match tra United Carpi e Novese, valido per la 18° giornata. Al 22° ospiti pericolosi in area con Motta che scavalca Rolli ma è bravissimo Bosi a negargli la gioia del goal, salvando sulla riga. Rispondono i padroni di casa attraverso i calci da fermo: prima Marchi Baraldi spara alto in mischia dopo un corner, poi Gargano su punizione dal limite trova una grande risposta di Russo. Nella ripresa, sempre su piazzato, è Franco ad impegnare il portiere ospite che salva in angolo. La riposta della Novese è tutta nei piedi di Credendino che si fa ipnotizzare da Rolli al 63° su un 1 contro 1 in area. Nel finale le occasioni di Pederielli rasoterra all'81° e di capitan Papotti in rovesciata a tempo scaduto non si concretizzano ma questo pareggio, sommato al 3-3 della Modenese, mantiene i ragazzi di mister Benetti a +10 sulla seconda.

UNITED CARPI: 1 Rolli, 2 Scarpa (25° 18 Amaranti), 3 Luppi, 4 Marchi Baraldi (67° 16 Davoli), 5 Rega, 6 Bosi, 7 D'Elia, 8 Papotti (Cap), 9 Pederielli, 10 Franco, 11 Gargano (71° 14 Del Sole). A disposizione: 12 Soragni, 13 Guidetti, 15 Ghinelli, 17 Bulgarelli. All.: Benetti.

NOVESE: 1 Russo, 2 Lodi, 3 Pretto, 4 Franceschini (71° 17 Bellotti), 5 Esposito, 6 Vellani, 7 Memaldo (75° 16 Chiurato), 8 Marchi,, 9 Credendino (87° 14 Petrillo), 10 Elardino, 11 Motta. A disposizione: 12 Magagnoli, 13 Riccardi, 15 Cavollari, 18 Incontri. All.:Memaldo.

Ammoniti: Rega, Franco, Gargano, Luppi (Utd), Memaldo, Franceschini, Chiurato (Nov)

Note: 78° espulso Vellani (Nov) per somma di ammonizioni.