SanMichelese vs San Felice 3-2

19/03/2017

foto Gazzetta di Modena

Partita emozionante con il San Felice e bella vittoria dei nostri che si impongono al 90' per 3-2. Una gara vibrante con i nostri che vanno subito in vantaggio al 2' con Zagnoni. La Sanmichelese cerca il raddoppio, ma gli avversari non ci stanno ed impattano al 31' con Martini.
In avvio di ripresa botta e risposta. Al 61' Habib ridà il vantaggio ai locali, ma due minuti più tardi Zanini ricuce lo strappo. Il match è sempre combattuto e sembra destinato al pareggio. Finisce così? Certo che no perché i biancoverdi hanno nella faretra una freccia di nome Zocchi che al 90' fa esplodere lo Zanti di gioia.

SANMICHELESE-SAN FELICE 3-2
SANMICHELESE: Della Corte, Bergonzini, Bursi, Caselli, Andreoli, Zagnoni, Vandelli (49' Galanti), Rinieri (76' Fornaciari), Habib (78' Bellucci), Casta, Zocchi A disp: Lettieri, Valmori, Mascolo,  Pioppi All. Frigieri
SAN FELICE: Baia, Martini, Marchesini, Caesar (78' Bequirai), Barbalaco, Ficarelli, Sarti, Larthey, Zanini (69' D'Este), Cremaschi, Baltazhi (75' Negrelli) A disp: Pivanti, Pellacani,  Bergamini, Casoni
Arbitri: Gambuzzi, Boccheri, Giove
Marcatori: 2' Zagnoni, 31' Martini, 61' Habib, 63' Zanini, 90' Zocchi
Ammoniti: Barbalaco, Cremaschi