San Pancrazio vs Santerno 3-4

11/03/2018

Vincenzo Iervasi

Sette goal, ribaltamenti di risultato e di fronte. Un rigore sbagliato per parte. Al minuto 32 tira alto Iervasi e al 86esimo Zaccari para su Fanti. Due espulsi dalle panchine, ma anche tanto fair play. E’ questo il bollettino di una partita al cardiopalma. Il primo tempo viene giocato meglio dagli ospiti, e si conclude 0 a 1. Nella seconda frazione capita tutto il resto. Il San Pancrazio pareggia con un grande goal di Drei. Lo stesso numero 11 porta i locali in vantaggio. In due minuti è il Santerno a ribaltare il risultato. Al 83 esimo Fanti riporta le squadre in parità. Pochi minuti dopo è lo stesso capitano locale a sbagliare dagli 11 metri il potenziale punto del ko. Knock Out che arriva nel recupero con un cross di Viviani che diventa un imparabile palombella che si insacca nel secondo palo. Al di là della amarezza per i padroni di casa, non possiamo che sottolineare la spettacolarità della partita