Rolo-Sanmichelese 2-0

di Marco Righi

18/03/2018

Rolo che incontra tra le mura amiche la Sanmichelese  vince con il risultato all inglese  e si porta al quarto posto a due lunghezze dalla Bagnolese , buon match comunque per gli uomini di Frigieri spesso in palla : nei reggiani fuori Bellesia ( campionato finito per ginocchio ko) , Bulgarelli ( in fase di ripresa dopo il l'infortunio alla caviglia) e Negri squalificato . Non al meglio Ziliani reduce dall' influenza di fine settimana . Modenesi con Vernia non al top e con il veterano Zocchi che partirà dalla panchina. Cronaca: ci prova la mezzala sassolese Rinieri al minuto 5 destro alto .8' punizione del Rolo ( corner corto) di Borghi ( titolare dopo diverse partite) svetta Ziliani il colpo di testa esce a lato . 10' azione corale del Rolo con l'incursione di Faraci che viene spintonato l'arbitro giustamente fa proseguire . 11' lancio per Rinieri che non inquadra la porta disturbato dalla difesa rolese . 18' scodella Napoli in mezzo una sfera invitante ma nessuno dei locali e' presente . 20' Puglisi per il team di Frigieri , palla in area arriva come un falco Bernardo che conclude male complice l'intervento di Vincenzi .Nonostante il terreno allentato si cerca di giocare , ci stanno i passaggi errati goffamente . 23' disattenzione difensiva di Caesar Tesa il punteros Bernardo fa partite un bolide potente ma impreciso . 35' azione Rolo con Faraci per Rizvani assist per Arati sinistro alto. Match equilibrato squadre che non si risparmiano . 34' imprecisa la retroguardia del Rolo cuoio a Caselli sinistro a lato di Gollini . 42' incursione in area di Puglisi pericolosa sventa la minaccia la difesa del Rolo . 45' su punizione dubbia di Vincenzi su Bernardo , ci prova Rinieri che colpisce la traversa , finisce la prima frazione di gioco . Ripresa: pioggia sempre battente e si notano sul taccuino due occasioni per il Rolo: errore difensivo biancoverde palla a Napoli che tenta il pallonetto ma in modo impreciso ( min 50) poi l'assist di Malivojevic troppo lungo dove non arriva per un soffio Rizvani ( min 52) . 57' Vantaggio Rolo con la punizione di Borghi , e' lesto Ziliani tra una selva di gambe a correggere , spizzicando la sfera di testa e insaccando per l' 1-0 . 60' possibile pari della San Michelese con una punizione fuori area l'azione termina con Bernardo che conclude cogliendo il palo . Modenesi non si perdono d'animo , Rolo che tiene bene il campo . 74' raddoppio con il destro di Malivojevic respinge malamente Giaroli e gioco da ragazzi per il bomber Napoli che insacca ( 16 sigillo) . Amministra il Rolo e la partita finisce con la vittoria del team di Gallicchio , nel recupero Napoli offre l'opportunità per il tris a Franco il sinistro e' fiacco blocca Giaroli .

marcatori: 57' Ziliani(R) , 74' Napoli ( R)

Rolo: Gollini , Ziliani , Casarano , Faraci , Vincenzi , Caesar Tesa ( 85' Vezzani )  Rizvani , Borghi;(76'Occhi)  , Arati , Malivojevic ( 78' Franco) , Napoli ( 92' Ferracane) a disp: Aldrovandi , Occhi , Barani , Vezzani , Franco , Piccolo , Ferracane all: Gallicchio

Sanmichelese : Giaroli , Vacondio , Saccani , Andreoli( 79'Vernia)  , Martino , Zagnoni , Caselli , Rinieri ( 69' Zocchi) ,  Bernardo , Casta( 84' Cristiani) , Puglisi a disp: Righi , Galanti , Vernia , Cristiani , Achille , Pellesi , Zocchi all: Frigeri

arbitro : Cavallo ( Bo) , Ass: Capasso ( Pc) , Tozzi ( Imola) .
Ammoniti: Casarano , Borghi ,Andreoli
rec: 1+4' corner:2-4 note: Spett: 100 - giornata : piovosa.