Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Rimini vs Santarcangelo 0-2

27/02/2015

RIMINI. Recupero vincente per i Giovanissimi 2001 di Giolitto e Castellani, che ieri pomeriggio hanno vinto 2-0 in casa del Rimini, centrando così il secondo successo nelle ultime 3 gare. Merito anche del portiere Forti, che ha mantenuto lo 0-0 grazie al rigore bloccato al 20’. Dopo un primo tempo equilibrato, i gialloblù hanno preso in mano la gara nella ripresa. Tanto da arrivare al vantaggio: è il 15′ quando Tommaso Bernardi recupera palla e lancia Marigliano in profondità, che davanti al portiere non sbaglia. Il Santarcangelo ha continuato a premere e al 35’ ha raddoppiato: Calcinelli crossa per Marigliano, il quale cicca la girata al volo. Al che lo stesso Calcinelli la rimette di testa in area e Bisacchi da due passi insacca. E domenica i clementini, saliti a quota 10 punti, tornano di nuovo in campo, per la sfida casalinga col Sassuolo.

RECUPERO 2A GIORNATA DI RITORNO GIOVANISSIMI PROFESSIONISTI REGIONALI, GIRONE UNICO
RIMINI-SANTARCANGELO 0-2
MARCATORI: 15’ st Marigliano, 35’ st Bisacchi.
SANTARCANGELO: Forti, Ronci, Cescutti, Botticelli D., Zammarchi, Fabbri, Botticelli C., Calcinelli, Bucci, Bernardi T., Sapori. A disp.: Gaspari, Polverelli, Bisacchi, Marigliano, Bernardi M., Raschi. All.: Giolitto.