Real San Lazzaro vs Copparese 1-0

09/02/2016

Federico Serra

Nonostante il tornado delle squalifiche che si è abbattuto sul Real San Lazzaro, è netto il predominio della squadra di casa nella gara contro la Copparese allo Stadio Kennedy. La squadra ferrarese ha lottato fino alla fine e non si è mai arresa ma i padroni di casa hanno messo in campo una prestazione eccellente, chi è stato chiamato in causa ha infatti disputato un’ottima prestazione fatta di sacrificio e volontà. Nel primo tempo prova subito a chiudere al 22’ T. Tonelli mentre al ‘41 Mantovani in corsa sulla fascia di destra supera il suo marcatore e tira in porta, conclusione fermata dalla parata di piede di Rossi. Tante le azioni create dal Real, le più importanti nella seconda frazione di gioco anche se al 62’ è la Copparese a farsi avanti, tiro di testa di Veronesi parato bene da Sammarchi. Al 76’ il Real si rende pericoloso con una bella giocata, palla filtrante di Canova per Serra che con un buon taglio arriva a tu per tu con il portiere: Rossi si oppone, palla ribattuta sui piedi di Serra che però da posizione favorevole calcia fuori. E’ il preludio al gol perché cinque minuti dopo, all’81’, il giovane biancoverde segna la rete della vittoria: azione corale del Real che culmina con un assist di Rondoni per Serra, il quale con una bella diagonale batte il portiere avversario. Al Kennedy finisce 1-0, vittoria importante che riporta il Real nella parte alta della classifica.